Наверх
vorle.ru

Весенние выходные в Орле: обзор афиши

Заводные выходные

В город, наконец, пришла весна. Воздух чист, снег практически стаял, на реке видны проталины, солнышко весело играет в небе. В такую погоду преступно сидеть дома. Распланировать отдых в эти выходные вам поможет <a href="http://www.vorle.ru/afisha/">орловская афиша. </a>

Кинотеатры города, как всегда, предлагают фильмы на любой вкус. Картина "Голодные игры" подойдет для любителей остросюжетных погонь и всякого рода экшена. По сюжету, влюбленные должны стать врагами и бороться за свою жизнь. Ведь по правилам в игре на выживание уцелеет только один.

Для тех, кто хочет пощекотать себе нервы, стоит пойти на сеанс фильма "Женщина в черном". Вы увидите, как молодой лондонский юрист Артур Киппс столкнется со сверхъестественным в поместье Ил Марш.

В фильме "Тор: Легенда викингов" повествуется о самоуверенном подростке, в арсенале которого находятся магическое оружие. Он присоединяется к борьбе против злой королевы и ее армии гигантов.

Трогательную историю маленького львенка, наверняка, помнят все. Теперь приключения Короля Льва можно увидеть и в 3D.

Комедия "Тот еще Карлосон!" с Михаилом Галустяном, не оставит никого безразличным. Карлосон живет в волшебном и красочном мире метриков – пухлых большеухих летающих человечков метрового роста. Их миссия – помогать ребятишкам, которым взрослые создают много проблем. Однажды старейшина метриков поручает герою ответственное задание – помочь одинокому 7-летнему Малышу, чьи родители оказались на грани развода.

Старая добрая сказка "Белоснежка" теперь на новый манер. В фильме"Белоснежка: Месть гномов" повествуется о злой Королеве, мечтающей выйти замуж за красивого и богатого Принца. Она хитростью выдворяет из дворца Белоснежку и берет власть в свои руки. Но милая девушка не погибает в темном дремучем лесу, а связывается с бандой гномов-разбойников. Вместе они отомстят Злодейке!

В театрах города кипит жизнь. Театралов на этой неделе ждет множество интересных постановок. "Американская рулетка" научит вас смеяться над проблемами, "Девочки! Кто хочет 250 тысяч?" - ценить любовь, "Миллионерша" - искать выход из сложных ситуаций, а "Ромео и Джульетта" в постановке Ги Холланда – наслаждаться каждым мгновением, проведенным с любимым.

В эти выходные в Орле пройдут открытое первенство города Орла по ушу и Междугородний турнир по баскетболу. Во время состязаний будет на что посмотреть и за кого поболеть.

В клубах города состоятся вечеринки: "Рашен колбашен", "TOPLESS party". Помимо этого, в третий раз пройдет "Премия Феофана Дуплищева" . Ею отмечаются люди, которые своей деятельностью внесли весомый вклад в развитие клубной культуры и ночной жизни нашего города, независимо от клуба, в котором они работают и какие направления представляют.

Удачных выходных!

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ