Наверх
vorle.ru

День плюшевого мишки и морских баталий

Заводные выходные

Предстоящие выходные принесут массу удовольствия маленьким липчанам и их родителям.

Что может быть приятней в раскаленный летний день обрызгать под восторженные визги себя и других прохладной водой? Думаю, детвора меня поддержит. Предстоящие выходные деньки как нельзя лучше подходят для ребяческих забав.

Водные стрелялки и большой торт

27 июля детский парк "Сказка" приглашает всех желающих на "День Нептуна", приуроченный ко "Дню ВМФ России". Маленькие непоседы посоревнуются друг с другом в "Водном тире" и проведут "Морской бой". Из этих переделок выйти сухим никому не удастся.

Все, кто без ума от мягких плюшевых медведей, приглашены на День рождения косолапого, который также состоится в это воскресенье в Быхановом саду. "Плюшевую" вечеринку затеяло PR-агентство "Виргинские острова". Организаторы предлагают липчанам пойти на рекорд - стать участником самого массового шествия людей с плюшевыми мишками в руках. Встреча состоится в центре парка. Королем праздника станут самые красивые мишки и медвежата, принявшие участие в красочном конкурсе – параде. Ну и, конечно, какой День рождения без огромного сладкого угощения.

Летние деньки пролетят в парках города под вечерние концерты живой музыки в исполнении профессиональных творческих коллективов. В концертные программы входят известные произведения русских, советских, зарубежных композиторов, шлягеры и проверенные временем хиты разных лет. Начало мероприятий в 19.00

Приключения в кино

Найдутся для ребят и пара интересных кинопремьер. К примеру, в увлекательное путешествие зебры Зумбы отправит мультипликационный фильм "Король сафари".

Вечную проблему отцов и детей отразит кинокартина "А вот и она" с Майклом Дугласом в главной роли.

Новое звучание старому и всем знакомому сюжету из античной мифологи придал фильм "Геракл" в 3D. Популярный полубог снова совершит свои 12 подвигов, да еще соберет неслабую команду из шестерых воинов.

Комедийная драма "Хотел бы я быть здесь" уникальна тем, что была снята на деньги фанатов по зову режиссера Зака Браффа после того, как свет увидел фильм "Страна садов". Теперь у зрителей есть возможность посмотреть, на что именно хватило денег, полученных в ходе кампании. Жизнеутверждающую трагикомедию уже успели отметить критики и сами зрители.

Провести ли свободное время в компании мягких игрушек, под прохладным душем на улице или в удобном кресле кинотеатра – решать вам. Главное, чтобы последние июльские выходные не прошли незамеченными, чего всем и желаем.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ