Наверх
vorle.ru

Шоу лилипутов и любителей аниме

Заводные выходные

В эти выходные скучать не придется.

Предстоящие выходные деньки не обойдутся без новых сюрпризов. Любителей мультяшных героев с большими глазами и длинными ногами из японских анимационных фильмов ожидает третий аниме-фестиваль "Imagiro", который соберет любителей косплея из Липецка, Воронежа и Белгорода на этот раз на сцене ККЗ "Октябрь" 9 августа, в 13.00. Праздник растянется на два дня и закончится в Нижнем парке, в программе конкурс караоке, танцевальное шоу, конкурс рисунков на тему восточной культуры и аниме, запуск водных фонариков. Также планируется провести дефиле участников в костюмах и образах любимых персонажей.

Малыши и их родители получат огромное удовольствие, посетив цирк "Золотая подкова",. расположенный возле ДС "Звездный". Организаторы приготовили эксклюзивное шоу лилипутов из Москвы. Порадуют аттракционы "Русские узоры", "Молдавские Бабрэшки", "Свобода", "Тайны востока", а также веселые клоуны, жонглеры, акробаты, гимнасты.

Напоминаем, что в понедельник 11 августа на сайте Липецкого городского портала состоится розыгрыш пригласительных билетов. Самые быстрые и находчивые посетители смогут посетить цирк абсолютно бесплатно.

В кино к зрителям возвращаются "Черепашки-ниндзя". Забавные герои всем знакомого мультфильма теперь "повзрослели": стали мускулистыми и совсем отчаянными. Кумирам детства из лихих 90-х предстоит очистить от зла весь Нью-Йорк. Задачка не из легких…

О том, какой непредсказуемой и разрушительной может быть природная стихия поведает фильм-катастрофа "Навстречу шторму". Реалистичность стихийного бедствия продержит зрителя в напряжении в течение всего фильма.  После такого триллера предгрозовой вечерок может стать очень и очень подозрительным.

А в парках города по-прежнему звучит живая музыка, располагая к приятным беседам и отдыху. Концерты городских творческих коллективов продлятся до конца месяца, начало в 19.00

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ