Наверх
vorle.ru

Пин-ап парад и фестиваль культур мира

Заводные выходные

О предстоящих выходных расскажет Липецкий городской портал.

Кто не мечтает об отдыхе в далеких экзотических странах, где можно познакомиться традициями и обычаями неизвестных народов. Возможность отправиться в такое путешествие, не покидая пределы родного города, будет предоставлена каждому, кто этого пожелает. Где? На фестивале культур мира. Увлекательное мероприятие стартует на городской набережной 16 августа в 14.00. Липчан будут встречать улыбающиеся гавайские девушки, которые пригласят поучаствовать в шоу - игре лимбо, принятой на Гавайских островах. Настоящее украшение этих дней – массовый запуск небесных фонариков и фейерверки. Также в программе национальные танцы и плавание на лодках. Настоящее украшение этих дней – массовый запуск небесных фонариков и фейерверки.

На смену солнечным Гавайям придут милые романтичные девушки, сошедшие с популярных ретро-картинок. Впервые в Липецке по городским улицам пройдет пин-ап парад. Сильную половину человечества не оставит равнодушными смелые и уверенные в себе модели, перевоплотившиеся в героинь американских постеров середины XX века. Яркое шоу начнется в воскресенье в Нижнем парке.

Порадуют разнообразием и киноновинки: драмы, комедии и боевики. Но обо все по порядку.

Российские кинорежиссеры опять взялись переделывать сказки. Теперь в центре внимания храбрый портняжка – герой фильма "Тайна четырёх принцесс". Семейный мюзикл, пропитанный современным юмором, пародиями на разные шоу и телепередачи даже немного напоминает новогодние сказки последних лет. Зрителя любого возраста впечатлят обилие красок, песен и танцев, а также серьезный звездный состав.

Крутые парни в третий раз берутся за оружие. Вот уж, действительно, "Неудержимые". О том, как "старичкам-разбойникам" опять не сидится на месте в новом выпуске.

Любители семейных драм о вечных противостояниях и подарках судьбы смогут насладиться картиной  "Инструкции не прилагаются" о том, как жизнь горячего плейбоя меняется с появлением ребенка. На экране зритель увидит историю, рассказанную не спеша, негромким, приятным голосом, кажется, немного грустного человека, вспоминающего о некотором эпизоде своей жизни, начинающегося с 10 долларов. В его словах много забавного, а смешное идет чередом с печальным.

В эти выходные заключительный выступления проведет цирк "Золотая подкова". Еще есть возможность получить билеты на лучшие места!

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ