Наверх
vorle.ru

Добрые выходные

Заводные выходные

Парад добрых людей, фестиваль индийской культуры, колорфест, "Ладейное поле" и не только.

Если на прогулке субботним вечером к вам вдруг подойдут улыбающиеся люди с воздушными шарами, не удивляйтесь – это "Парад добрых людей". Окончательно все сомнения развеет их девиз: "Не держите зла, держите шарики". Такое вот необычное доброе шествие стартует 23 августа в 18.00. Волонтеры планируют подарить липчанам бесчисленное количество улыбок и две тысячи шаров. После чего в парке Победы состоится "Добрый Концерт", на котором выступит коллектив "Just Like Heaven".

По-настоящему раскрасит этот день в разноцветный краски "Colorfest-2014", который пройдет у Зеленого театра в Нижнем парке в 19.00. Получив заряд добра и позитива, неплохо бы под шум и гам разрисовать себя и окружающих. Организаторы мероприятия заверили, что краска, которая будет использоваться в красочных состязаниях, абсолютно безопасна для здоровья.

Любителей исторической реконструкции приглашают на фестиваль "Ладейное поле – 2014". На полигон, расположенный неподалеку от поселка Елецкий Елецкого района, съехались порядка 300 реконструкторов, которые представят обширную программу по судостроению эпохи раннего средневековья. Показательные выступления намечены также 23 августа в 12.00

Воскресенье пройдет в ритмах катхакали и кучипуди – в Нижнем парке в 16.00 начнется фестиваль индийской культуры. Экзотический вечер организуют участники "Клуба любителей Индии". В этот день состоится красочное шествие на колесницах (праздник "Ратха-Ятра"), спектакль с элементами йоги и традиционными индийскими песнями и танцами, ярмарка-продажа товаров из Индии.

Кинорепертуар пополнился очередным "свежим" боевиком "Город грехов-2: женщина, ради которой стоит убивать" - продолжение хита Фрэнка Миллера и Роберта Родригеса 2005 года. Еще несколько мрачных историй из жизни продажных полицейских, влюбленных шулеров, роковых женщин и коррумпированных политиков, проживающих в самом неприятном городе на Земле. Среди новых лиц Джош Бролин, Джозеф Гордон-Левитт и Ева Грин, вокруг которой собственно и строится большая часть действия.

Тему живых гоночных машинок продолжают самолетики в анимационном фильме "Самолёты: огонь и вода". Новая часть прошлогоднего диснеевского творения снова приводит маленьких зрителей в восторг. Живописные виды лесных просторов, новые друзья и спасение жизней – с таким набором не сравнятся никакие спортивные состязания.

О новом идеальном мире со своими законами поведает фантастический фильм "Посвящённый", снятый по мотивам романа Лоис Лоури «Дающий». После большого успеха Голодных игр, режиссеры раз за разом представляют все новые и новые формы тоталитарных властей, всячески ущемляющих права людей. Чего уж душой кривить — антиутопии сейчас в моде.
 

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ