Наверх

19 марта Брюсу Уиллису исполнилось 62

Новости компаний

"Крепкий орешек", "Пятый элемент", "Криминальное чтиво", "Армагеддон" — эти и многие другие замечательные фильмы просто невозможно представить без Брюса Уиллиса. Талантливый и невероятно обаятельный актер способен украсить своим участием любую картину. 19 марта Брюсу исполнилось 62 года, и за это время в его послужном списке накопилось порядка ста фильмов, множество кинонаград и бесконечная любовь зрителей. Кино с его участием не имеет срока давности. Как картины прошлых лет, так и современные работы всегда гарантируют увлекательный просмотр и прекрасную игру талантливого актера.

19 марта Брюсу Уиллису исполнилось 62

"Шакал" — один из фильмов, которые с уверенностью можно назвать классикой жанра криминального боевика https://www.ivi.ru/watch/90272/description. Уиллису досталась роль безжалостного убийцы по кличке Шакал, и справился он с ней на все сто. Опасностью и хладнокровием веет лишь от одного его взгляда, который пугает больше пулеметной установки. Шакалу необходимо устранить директора ФБР, и остановить киллера, кажется, невозможно: ведь никто не знает, как он выглядит. Хотя, как выясняется, есть парочка людей, которые знают его в лицо.

В современном боевике "Спасение" Уиллис играет привычную для себя роль крутого парня и по совместительству — бывшего оперативного агента ЦРУ https://www.ivi.ru/watch/151438/description. Правда, на этот раз его самого нужно спасать: ведь он угодил в лапы террористов, которые держат его в заложниках. А выручать его будет собственный сын, который уже отчаялся дождаться помощи правительства.

Конечно, роль крутого парня — конек Брюса Уиллиса. Но ему прекрасно удаются и драматические персонажи. Чего только стоит его роль детского психиатра в детективной драме "Шестое чувство". Врач Кроу может помочь любому человеку обрести душевный покой. Но у его нового пациента совсем нестандартный случай: маленький мальчик видит мертвых. В желании избавить ребенка от страшных видений Кроу приблизится к страшной тайне, и она непосредственно касается его самого.

Прекрасный пример многогранного таланта Уиллиса — участие в фантастической комедии «Смерть ей к лицу». Здесь он играет пластического хирурга, которого никак не могут поделить две "закадычные" подруги. Соперничество продолжается даже тогда, когда одна из них становится его женой. В погоне за красотой для очаровывания любимого мужчины барышни готовы на все, даже выпить загадочный эликсир молодости. Волшебное зелье и впрямь поворачивает время вспять, но, как оказывается, у вечной красоты очень высокая цена.

Брюс УиллисБрюс Уиллис

Огромная коллекция фильмов с участие Брюса Уиллиса представлена онлайн-кинотеатром ivi. А специальная подборка фильмов облегчит поиск и поможет выбрать кино с любимым актером максимально быстро.

Брюс Уиллис с семьейБрюс Уиллис

Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Реклама