Наверх

Дорогие любители вкусного, полезного продукта!

Новости компаний

АО "Липецкий хладокомбинат" не устаёт радовать и удивлять новыми вкусами своих покупателей. Вот и к новому сезону компания приготовила сладкие сюрпризы в виде новых вкусов и необычных сочетаний. Ведь что может быть вкуснее, чем натуральное бабушкино варенье в обрамлении нежнейшего пломбира на натуральных сливочках.

Дорогие любители вкусного, полезного продукта!

Именно таким мороженым является "Варенька" в вафельном стаканчике, давно знакомая с малиновым джемом, и зазвучавшая по-новому со смородиновым. Наши технологи постарались на славу и улучшили вкусовые качества и без того замечательного продукта.

Для совсем юных гурманов Липецкий хладокомбинат приготовил мороженое "Щенячий патруль" с самыми любимыми детскими вкусами и с суперпопулярными героями. Для мальчишек и девчонок, а также их родителей, мы рады предложить сочетание мороженого со вкусом бубль-гум  и клубничной начинкой, а также со вкусом банана и черносмородиновой начинкой. Такого вы точно ещё не пробовали!

Для тех, кто помнит вкус "того" мороженого, Липецкий хладокомбинат выпустил линейку с классическими вкусами: ванильное, шоколадное,  крем-брюле в вафельном стаканчике и  эскимо в шоколадной глазури.

Это мороженое изготовлено в соответствии со строгой рецептурой ГОСТ, что обеспечивает высокое качество и уникальный вкус мороженого со вкусом детства. Это достигается в результате тщательного отбора ингредиентов и соблюдения всех технологических стандартов производства. В результате мы получили продукт с непревзойдёнными вкусовыми качествами и незабываемым вкусом детства. Липецкий хладокомбинат - это единственный производитель мороженого в России, чья продукция удостоилась Знака качества "Лучшее — детям!" за мороженое серии ГОСТ.

Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Реклама