Наверх
vorle.ru

Выбираем украшения по типу внешности

Новости компаний (на правах рекламы)

Все женщины делятся на 4 группы за типажом внешности. Он определяется оттенком волос, глаз и кожи.

Выбираем украшения по типу внешности На правах рекламы 16+

Выбирая в интернете украшение, нет возможно примерить его и оценить, идет ли вам выбранный аксессуар или лучше выбрать что-нибудь другое. Поэтому всегда смотрите на то, соответствует ли приглянувшееся изделие вашему цветотипу.

  • Девушка-осень. Волосы могут быть рыжего, каштанового оттенка, глаза карего или зеленого цвета. Кожа отличается бежевым отливом и могут присутствовать веснушки. Поэтому из украшений нужно выбирать насыщенные осенние варианты. Обратите внимание на зеленые, ореховые, кирпичные, темно-синие аксессуары. Материалы могут быть штучными и природными. Стоит предпочесть массивные украшения, сочетание нескольких материалов, причудливые формы.

  • Девушка-зима. Такой тип отличается броской внешностью. Черные или светлые глаза сочетаются с изящной кожей с оливковым отливом, черными бровями и волосами. Поэтому уместна бижутерия красной, черной и белой гаммы. Внешность подчеркнут и серебристые оттенки. Типаж допускается уместность аксессуаров, дорогих не по стоимости, а по виду. Но нельзя перебарщивать с их количеством. Оптимальным вариантом будет комплект аксессуаров.

  • Девушка-весна. Выбор следует делать в сторону пастельных, мягких оттенков. Ведь такая внешность отличается золотистыми, светлыми волосами, светлой кожей и глазами. Чуткость и возвышенность образа подчеркнут пластиковые, керамические украшения. Из материалов также подойдет слоновая кость, дерево, кожа, камни сине-зеленой гаммы. Аксессуар может быть выполнен в виде цветка.

  • Девушка-лето. Для такого типа характерны русые и пепельные волосы, холодный оттенок глаз. Естественную привлекательность дополнят изделия пастельной гаммы. А вот яркие аксессуары отвлекают от природной красоты и подавляют индивидуальность. Можно приобрести перламутровые, жемчужные, платиновые, оловянные, серебряные, золотые изделия. Форма украшений должна быть классической и незамысловатой. Из стилей приемлем античный и ретро.

 

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ