Наверх
vorle.ru

Мезонинные стеллажи: виды и свойства

Новости компаний (на правах рекламы)

Чтобы логистические структуры продуктивно работали, необходимо инновационное технологичное оборудование. Оптимальное решение в этом плане – мезонинные стеллажи, что выделяются удобством, эргономичностью и простотой применения.

Мезонинные стеллажи: виды и свойства На правах рекламы 16+

Мезонинные стеллажи и платформы в основном используются в складских помещениях, где хранится много груза и есть необходимость в максимально эффективном использовании площади. Преимущественно это актуально для фармацевтики, косметологии, пищевой промышленности и других отраслей, где производят мелкую и среднюю продукцию. Также такие стеллажи пригодны для учреждений, где крайне строго ведут складской учет. Например, в библиотеках или архивах. Благодаря мезонинам хранимые материалы легко систематизируется и обеспечивает удобный доступ для обработки.

Плюсы мезонинина:

• Универсальность – мезонин легко интегрируется другими стеллажами за счет своей многофункциональности. Конструкция допускает оборудование склада, офиса, помещения для сотрудников.

• Прочность – высококачественная сталь, которая используется в производстве мезонинных стеллажей, гарантирует значительные несущие функции и длительный срок службы.

• Легкость монтажа. Мобильные мезонинные стеллажи - монтаж предусматривает соединения за счет готовых отверстий. Поэтому дополнительный инструмент не понадобится. Возможен и демонтаж при необходимости установки в другом месте или переоборудовании под груз другой формы.

• Автохранение. При установке конвейеров облегчается грузоподача на верхние полки, налаживается автоматизация процесса – от погрузки до разгрузки.

• Эстетичность. Мезонин привлекательно выглядит в любом исполнении. Стальную конструкцию можно выбрать в разных оттенках.

Виды мезонинина по типу конструкции:

Платформенные – многоуровневая система на колоннах, с настилом, лестницами, лифтами, перилами и ограждениями.

Полочные – для ручной работы с грузом.

Комбинированные – модули с элементами платформенных и полочных стеллажей.

 

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ