Наверх
vorle.ru

Встраиваемые рольставни

Новости компаний (на правах рекламы)

Многие до сих пор не могут решить вопрос усиления защиты окон и дверей. Если вы все же входите в их число, то стоит задуматься о специальных защитных жалюзи, которые называются рольставни.

Встраиваемые рольставни На правах рекламы 16+

Сегодня можно встретить множество видов рольставней. Они бывают обыкновенные и встраиваемые (или иногда встроенные). Монтаж их довольно прост.

Рольставни встраивают в оконный блок, поэтому они образуют единое целое из роллетного полотна, короба и окна. С внешней же стороны окна короб будет абсолютно незаметен. Выбрать их можно здесь.

Для встраиваемых рольставней в качестве материала чаще всего используют ПВХ. Кроме этого, можно использовать алюминиевый профиль. При этом сохраняется целостность и незаметность короба для постороннего взгляда. Если говорить о преимуществах данного вида рольставней, то можно выделить герметичность и полное сочетание короба с окном. Кроме того, немаловажным фактором является возможность установки рольставней на любые окна, какой бы материал ни использовался для их профиля.

Если сравнить встраиваемые и обыкновенные рольставни по конструкции, то мы не увидим много отличий. Они различаются только строением короба. Но и это единственное отличие стоит учитывать. Когда вы подбираете привод для рольставней, необходимо сделать обратить внимание на количество оконных проёмов. 

Чтобы рольставни могли защищать все окна, целесообразно будет приобрести электрический привод. А в том случае, если рольставни установлены лишь на нескольких окнах, лучшим вариантом будет использование ручного привода. Что касается монтажа встраиваемых рольставней, то это можно делать на любом этапе: и в процессе строительства здания, и на уже готовых окнах.

Главным плюсом вставленных рольставней можно по праву считать то, что они обеспечивают повышенную степень надёжности, так как защищают не только от солнца и взглядов посторонних людей, но и являются преградой для преступников. Так как доступ к коробу с внешней стороны полностью закрыт. При монтаже конструкции встраиваемых рольставней они будут находиться внутри, а не снаружи оконного проёма. Поэтому грабитель не сможет нарушить их целостность и, в конце концов, забраться внутрь.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ