Наверх
vorle.ru

Ванная комната. Планировка

Новости компаний (на правах рекламы)

На наш настрой в течение всего дня влияет то, как выглядит наша ванная комната.

Ванная комната. Планировка На правах рекламы 16+

К несчастью, большинство жителей России не имеет подобающих жилищных условий и потому вынуждены помещать множество необходимых вещей в небольших пространствах. Без них не удобно, а с ними помещение кажется гораздо меньше. Так, жители России пытаются найти альтернативные решения для того чтобы расширить свою жилую площадь. Выбрать ванные комнаты в краснодаре можно на сайте www.sdkrus.ru.

Однако есть варианты обставить ванную комнату так, чтобы оставалась немного свободного пространства для вещей. Каким же образом?

Тут сложно справиться без планировки, то есть установки различных приспособлений наилучшим образом, тем более в некоторых случаях туалет совмещают с ванной. В этой ситуации нужно попросить помощи у специалистов. Сейчас мы обговорим парочку способов оформить небольшую ванную комнату.

Можно воспользоваться системой инсталляции, когда трубы, сливной бачок и крепление унитаза скрывают в стене с помощью специальной крепежной конструкции. Помимо этого, душевую кабину, раковину или стиральную машину возможно убрать в нишу. Интересно смотрится вариант, когда ванну размещают в углу диагонально. Таким образом можно и сэкономить ещё немного пространства, и создать оригинальную обстановку.

Не последнее место занимает подиум, который может обладать различной формой. Важно, чтобы его покрытие не было скользким.

В российских квартирах встречаются и ванные с несуразными формами: чересчур узкие либо чересчур низкие. Если вдоль одной стенки установить унитаз, ванну и умывальник, то комната станет ещё меньше. В подобных ситуациях можно поставить небольшую ванну вдоль, а не поперёк.

Также можно установить свободностоящую стенку, которая сделает комнату необычной и спрячет унитаз.

Образовавшуюся поверхность можно обустроить на свой вкус, к примеру, установить там умывальник с крупным зеркалом. С другой стороны можно поставить стеллажи. Разделять маленькие ванные на зоны лучше функциональными элементами.

Чтобы превратить ванную комнату в шедевр архитектуры, можно декорировать её красивой мозаикой, необычными лампами, колоннами. Кстати, с помощью света возможно получить определенное восприятие комнаты: для небольшого помещения не подойдёт только один светильник, лучше воспользоваться множеством крохотных лампочек, обычно это галогенные светильники, дающие спокойный свет, служащие долгое время и экономно расходующие электроэнергию.

Отделку стен лучше сделать в светлых тонах - это делает комнату визуально просторнее, а в качестве напольного покрытия лучше выбрать белый ламинат 33 класса со специальным покрытием, отталкивающим воду.

И для стен, и для пола лучше выбрать керамическую плитку. Если уложить её по вертикали, можно зрительно сделать комнату больше. Любой покупатель сможет найти элементы декора на своей вкус, потому что в магазинах есть не только классические модели, но и такие, которые имитируют всяческие материалы, например, дерево, металл, кожу, бумагу и прочие.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ