Наверх
vorle.ru

Установка чугунной ванны. Советы и этапы выполнения работ

Новости компаний (на правах рекламы)

Чугунная ванна – один из самых распространенных вариантов в квартирах обычных многоэтажек.

Установка чугунной ванны. Советы и этапы выполнения работ На правах рекламы 16+

Традиционная чугунная ванна устанавливалась практически во всех домах советской постройки, да и сегодня ванна из чугуна пользуется активным спросом. Отечественные и зарубежные производители стремятся иметь в своем ассортименте чугунные ванны. Однако, импортные ванны более изящны, поскольку на их изготовление расходуется меньше чугуна. Толщина таких ванн может не превышать 5 мм. Чугунная ванна имеет стандартные размеры – 150х70 см и 170х70 см. Найти сидячую чугунную ванну – 105 и 120 см длины - достаточно сложно. Выбрать можно в интернет-магазине Аллованна.

Причина популярности чугунных ванн – хорошие эксплуатационные характеристики: надежность, устойчивость к коррозии, прочность и высокая теплоемкость. Ванна длительное время сохраняет тепло и поэтому приятна и удобна в использовании. Кстати, импортные чугунные ванны имеют еще и элегантный дизайн, позолоченную или хромированную фурнитуру, антискользящее покрытие поверх эмали, могут быть с удобными ручками и ножками, позволяющими регулировать уровень. Такие ванны лишь отдаленно напоминают своих российских собратьев прошлого века.

Чугунная ванна была бы идеальным вариантом, если бы не ее вес и пористость. Именно пористость эмали, которой покрыта внутренняя поверхность ванны, – виновница того, что чугунная ванна со временем теряет свою привлекательность. Всевозможная грязь забивает поры, и удалить ее практически невозможно. Огромный вес чугунной ванны (даже самая легкая весит не менее 120 кг) объясняет и сложности монтажа. Установка чугунной ванны в одиночку – задача невыполнимая. Профессиональные монтажники смогут быстро и надежно установить массивную красавицу.

Компания "Ваша компания" готова прийти на помощь в таком, в буквальном смысле, тяжелом деле. Мы аккуратно передвинем ванну, смонтируем слив, при этом отделка ванной комнаты не пострадает.

Покупать чугунную или акриловую ванну – выбирать Вам. Каждый вид имеет свои достоинства и недостатки. Если у Вас возникли сомнения, и Вы не в силах принять окончательное решение – пообщайтесь с нашими специалистами. Они, как независимые эксперты, расскажут обо всех нюансах ванн из разных материалов. Поможет определиться с выбором и наш каталог продукции, где ванны представлены в широком ассортименте.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ