Наверх
vorle.ru

Информация об использовании JaCarta

Новости компаний (на правах рекламы)

Известно, что JaCarta используется теми лицами, кому необходимо подключение к ЕГАИС. В принципе, всем известно, где ее можно приобрести. Только не все имеют представление, что это такое.

 Информация об использовании JaCarta На правах рекламы 16+

JaCarta представляет собой карт карту или USB-токен для удобной аутентификации, хранения паролей и электронной подписи, цифровых документов. Внутри устройства располагается чип, на который записывается пароль. При этом он надежно защищен от записи и способен полностью выполнять заданные функции. По аналогичной технологии выполняются ключи eToken прошлого поколения.

Как отмечалось выше, основные функции Джакарта и подобных устройств заключаются в аутентификации, в безопасном хранении документов и электронной подписи.

Выбирая носитель для хранения ключей электронной подписи, часто приходится сталкиваться с устройствами, которые наделены схожими функциями. JaCarta и Рутокен давно конкурируют между. При всей надежности и эффективности токена не исключена ошибка Джакарта. Больше об этом на сайте hidden-file.livejournal.com.

Существуют разные варианты JaCarta, только для нормальной работы в ЕГАИС требуется определенная модель. Речь идет о токене, который формирует эффективную электронную подпись и систему аутентификации пользователей, что имеет значение при просмотре засекреченных информационных источников и надежного хранения паролей. Система обеспечивает защиту любой передаваемой информации, за счет чего мошенники не смогут получить ценные данные либо осуществить реализацию своей продукции, пользуясь сведениями об имеющейся оригинальной продукции.

Отдельные модели токенов наделяются Flash-памятью, которая используется при автозапуске приложения. Еще ее можно разбить на необходимые части и защитить PIN-кодом.

В итоге можно сказать о том, что JaCarta является важным звеном системы ЕГАИС. Более того, это практически ключевой инструмент, специально разработанный для создания эффективной информации, доступа к засекреченным данным и ресурсам ЕГАИС. Без данного компонента система стала бы уязвимой, и не имела бы прежней ценности и значимости.

 

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ