Наверх
vorle.ru

Ксения Бородина купила себе новый дом

Новости компаний (на правах рекламы)

Ксения Бородина – телеведущая, которая известна и на территории России, и далеко за её пределами. Знаменитости любят освящать свою жизнь в социальных сетях.

Ксения Бородина купила себе новый дом На правах рекламы 16+

Ксения Бородина хвастается своим новым особняком и активно делится эмоциями по поводу переезда. Понятно, что новость многим может показаться банальной и простой, но не поклонникам "звезды". Им интересны все события, которые имеют значение для телеведущей.

Ксения Бородина в настоящий момент занимается тем, что обустраивает новое "семейное гнёздышко". Именно там ведущая планирует проживать со своим мужем и двумя детьми. В сети постоянно появляются новые фотографии, которые раскрывают секрет того, какой будет обстановка очередного жилища "звезды". Ведущая уделяет очень много внимания различным мелочам интерьера и тому, чтобы все элементы выгодно сочетались между собой.

Ксения Бородина считает, что основа уюта – это ковры, которые олицетворяют собой удобство и роскошь. Их она долго искала, но наконец-то приобрела в местном бутике. Поклонники не устают следить за событиями и ждут новых подробностей. Быт звезды вызывает небывалый интерес. Благо Ксения Бородина периодически освещает событие.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ