Наверх
vorle.ru

Разбираемся с технической стороной тюнинга выхлопа

Новости компаний (на правах рекламы)

Выхлопная система является основным компонентом автомобиля и работает непосредственно с его двигателем. Она одновременно выполняет несколько функций.

Разбираемся с технической стороной тюнинга выхлопа На правах рекламы 16+

Во-первых, она создает оптимальные условия для обеспечения работоспособности мотора. То есть отвод выхлопных газов. Во-вторых, при помощи системы выхлопа приглушаются звуки, возникающие при работе силового агрегата. Только при этом нужно понимать, что при максимальном глушении звуков определенная часть мощности утрачивается на преодоление сопротивления.

Поэтому тюнинг выхлопной системы Jeep может преследовать следующие цели. Первая заключается в снижение потерь мощностных параметров, вторая обеспечивает снижение громкости звучания, а третья добавляет автомобилю эстетики. Обычно владельцы большинства современных машин часто прибегают к улучшению выхлопных системы с целью добавить мотору мощности. В принципе, данный эффект вполне заметен, но в основном при достижении высоких оборотов.

Из вышеописанного следует, что при уменьшении сопротивление прохождения выхлопных газов, работа мотора становиться более приемистой. Если же полностью избавиться от глушителя, мощностные параметры мотора резко повысятся, только звук при его работе станет настолько сильным и невыносимым, что вызовет серьезные трудности при эксплуатации. К тому же существенно повысятся выбросы в атмосферу, да и законодательством запрещено передвижение на транспорте без выхлопной системы. Поэтому от нее нельзя полностью отказаться, можно лишь заменить новой и усовершенствованной.

Чтобы в реальности добиться повышения мощности, необходимо произвести расчет параметров системы выхлопа для определенного двигателя. Сделать это не просто, но возможно. Если доверить решение такой задачи профессионалам, можно рассчитывать на положительный эффект от установки улучшенной выхлопной системы. Причем она не только повысит мощность мотора и улучшит его звучание, но и добавит эксклюзива во "внешность" автомобиля.

Тюнинг выхлопных систем

+7 (495) 142-09-55

http://тюнинг-выхлопной-системы.москва

г. Москва.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ