Наверх
vorle.ru

Складной велосипед

Новости компаний (на правах рекламы)

Модельный ряд женских велосипедов представлен далеко не легкомысленными моделями.

Складной велосипед На правах рекламы 16+

Современные амазонки с легкостью поднимаются в горы, покоряют большие расстояния, пробираются по бездорожью, обожают большие скорости и участвуют в экстремальных видах спорта. Поэтому модельный ряд женских велосипедов представлен не менее широко, чем мужской. В него входят дорожные, шоссейные, горные, гибридные и прочие виды велосипедов. Основным условием при выборе женского велосипеда должно быть его качество и надежность, что максимально обеспечат модели под известными торговыми марками.

Женский складной велосипед

Этот тип велосипедов далеко не первый год пользуется огромным спросом в странах Западной Европы. В России складные велосипеды также набирают популярность стремительными темпами, это и не удивительно, учитывая особенности их конструкции и назначения. Взять в прокат такую штуку можно, посетив сайт kruti-pedali.ru.

Многие складные байки внешне напоминают горные или городские модели.

Рама у складного велосипеда не имеет нижней части, вместо этого у нее есть довольно массивная, утолщенная основная часть, на которой установлена щеколда. Несмотря на не совсем надежный внешний вид, даже при езде на большой скорости этот механизм не представляет опасности, но только если при разборке велосипеда вы не забыли надежно зафиксировать замок. Тогда он уже не откроется во время движения.

На складные велосипеды может быть установлен вибрэйк, для облегчения торможения или специальные механические дисковые тормоза. Скорости можно менять переключением на ручке. На крошечных велосипедах устанавливаются ножные тормоза.

Часто складные байки оснащаются маленьким багажником, куда можно положить негабаритный груз. Разработчики пытаются облегчить велосипед в целях наибольшей компактности.

Средний вес складного велосипеда составляет примерно 15 кг, а маленький классический складной байк может весить менее 10 кг.

Стоимость этого типа велосипедов колеблется в очень широком диапазоне. Можно найти довольно качественный и компактный двухколесник в низшей ценовой категории, а можно сделать выбор в пользу более «навороченного» байка с множеством скоростей и дополнительных опций.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ