Наверх
vorle.ru

Грузоподъемное оборудование: новые технологии и старые стандарты

Новости компаний (на правах рекламы)

Среди производственного оборудования для подъема грузов важную роль играют стропы, так как именно они имеют дело с грузами и конкретно от строп зависит их сохранность и прочность крепления.

Грузоподъемное оборудование: новые технологии и старые стандарты На правах рекламы 16+

И хоть конструкция строп  сравнительно проста, они существуют в качестве независимого разряда механизмов, и модернизируются изготовителями с возникновением новейших технологий.

Несколько направлений рынков Азии и Европы нынешнего года хорошо заметны, но и помехи на пути внедрения инновационных технологий оборудования для подъема грузов на рынки России также. Используйте источник tm36.ru, чтобы выбрать подъемное оборудование. В данной статье рассматривается, какие тенденции наблюдаются на рынке высокотехнологичных текстильных и цепных стропов. Современный нюанс – для привода крановой установки кран номинальная мощность составляет 160 кВт.

Производители цепных стропов основной акцент в развитии своей продукции делают на увеличение качества цепи. Если быть более точным, класса стали, используемой для производства цепей. Логичность этих действий не вызывает сомнений - покупатели выбирают цепные стропы, как самые дорогостоящие, но тем ни менее, самые долговечные и надежные изделия.

На данный момент на рынке можно найти новые цепи 10-го класса качества, поставляющиеся к нам из Азии. У стропов этого типа очень высокая ударная вязкость и усталостная прочность, которая не ниже вязкости, очень низкая  хладноломкость (которая присутствует еще и у цепей 8-го класса качества), средний коэффициент относительного удлинения - более четверти при разрыве стропа. Однако большинство специалистов считают, что их выход в свет очень затруднителен для каждого завода - производителя: чалочные цепи данного типа запретили использовать, так как этим материалам, обладающим высокой прочностью, даже при первоклассной защите поверхности, тем ни менее, свойственно повышение хрупкости.

Для того, чтобы укорачивать цепи высокой прочности существует множество специальных устройств, не снижающих подъем грузов этой цепи. Это большой плюс строп. Примером укорачивателей цепи  является универсальный VMVK, который имеет вид лапки со  специальной конструкцией для крепления звеньев. Данная лапка помогает крепкому целостному соединению с пролегающей конкретно сквозь нее ветвью цепи, не используя  специальные дополнительные устройства, эта конструкция содействует ликвидации  разрыва ветви цепи.

Манипуляторы

Уникальная по способностям и в эксплуатации техника, предназначенная для погрузочно-разгрузочных работ и перевозке крупногабаритных и не весьма тяжелых вещей. В настоящее время, когда существует острая необходимость в удобной и компактной технике, манипуляторы выигрывают по всем параметрам. Они экономичны: вы заказываете не кран и грузовик, а отдельную машину, сочетающую в себе оба вида вышеперечисленной техники. Они комфортны: работает быстро, погрузка осуществляется за считанные секунды. Они уникальны: нет ни одного похожего аналога в мире техники.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ