Наверх
vorle.ru

Популярная мужская летняя одежда

Новости компаний (на правах рекламы)

Вот и началось самое жаркое время года – лето.

Популярная мужская летняя одежда На правах рекламы 16+

Пока что оно весьма благосклонно и плавно поглощает весеннюю прохладу, позволяя нам постепенно облачаться в легкую одежду. Желание стать ярче и индивидуальней не обходит стороной и сильную половину человечества.

Вы будете выглядеть элегантно и стильно, если предпочтете рубашки поло. Подчеркнуть рельеф торса и спины, а такая особенность, как мужские руки всегда заслуживала к себе повышенное внимание.

Мужские фигуры не менее капризны, нежели женские. Соответственно, мужчинам также бывает весьма непросто подобрать одежду нужной формы и силуэта, подчеркнув свои достоинства и скрыв недостатки. Так какие же силуэты мужской одежды будут в тренде в предстоящем летнем сезоне?

Не делаем ошибок

Силуэт классической мужской фигуры наиболее точно отражается в геометрическом термине «перевернутый треугольник» (широкие плечи+узкий таз). Большинство дизайнеров стараются подчеркивать именно такой тип фигуры.

Ваш выбор в данном случае должен зависеть от физических данных. Не вышли ростом - лучше не экспериментировать. Спортивную фигуру и атлетичные формы можно подчеркнуть при помощью силуэта и широких плеч. Но учтите, что в данном случае рост должен быть не ниже 180 см, иначе создастся впечатление дисгармонии и желаемый эффект не будет достигнут.

Но если ваша фигура не до конца идеальна, следует помнить несколько несложных правил. Излишне худым парням не стоит облачаться в слишком узкие костюмы, чтобы не выглядеть нелепо и комично. Тем, чей вес находится выше границы нормы, не подойдет вариант свободного облегания и модного нынче oversize. Если говорить об общих тенденциях лета, то акцент ведущих модельеров сделан на сексуальность образов. А уже добивается желаемого результата каждый стилист по-своему.

В предстоящем сезоне в дизайне мужской модной одежды чаще всего встречается стиль «casual». Например, костюмы, которые изначально имели четкие, строгие линии и формы, сейчас становятся более комфортными и пригодными для неформальной обстановки. Этот эффект достигается, в частности, за счет отсутствия подкладки.

В то же время, костюм, как и раньше, костюм вносит в мужской образ нотки элегантности, преображает его и делает стройнее. Многие дома моды сейчас прибегают к контрастной отделке петель пиджака. В тон можно подобрать популярную в этом сезоне рубашку ярких расцветок с принтом. На пике моды в этом сезоне растительные и геометрические принты.

Вместо итогов

Основные критерии летнего сезона– комбинирование различных форм и оттенков, элегантная небрежность, легкость и комфорт. Одежда, в первую очередь, должна быть удобной и идеально сидеть на своем обладателе.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ