Наверх
vorle.ru

Паллетоупаковщик и упаковочный материалы

Новости компаний (на правах рекламы)

Паллетоупаковщик – незаменимое устройство на крупном производстве. Оно представляет собой станину с гидравлической или электрической платформой. На платформу. Через панель управления вводится программа для запаковки в стрейтч-пленку того или иного товара и спустя несколько минут получаются готовые паллеты.

Паллетоупаковщик и упаковочный материалы На правах рекламы 16+

Правильный выбор

Прежде чем приобрести такой сложный механизм, как паллетоупаковщик, надо определиться с тем объемом работы, который будет автоматизирован. Надо выявить степень автоматизации.

К примеру, для того, чтобы работать на автоматическом паллетообмотчике нужно всего один человек, 80% процесса автоматизировано. За одну минуту такая машина может совершить до 30 обмоточных движений.

Существует два типа паллетообмотчика: стационарный и мобильный. Стационарное оборудование являются частью общей конвейерной лентой, выполняет работу за счет упаковочной вращающихся станции и руки. Мобильный паллетообмотчик можно перемещаться с места на место, он хорош тем, что может упаковывать большую часть мало и среднегабаритных товаров.

Материалы для упаковки

1. Стретч-пленка – один из самых востребованных упаковочных материалов. Сферы использования этого упаковочного материала практически неограниченны. Такой вид пленки подходит для упаковки любых продуктов питания: от хлеба до готовых салатов. Это обусловлено, во-первых, возможностью защитить продукты от различных отрицательных воздействий влаги, воздуха, температуры, что позволяет достаточно долго сохранить их свежесть. Во-вторых, продукт, упакованный подобным образом, имеет привлекательный внешний вид – пленка остается чистой, прозрачной длительное время. Товар упакован очень надежно, защищен от загрязнений. У покупателей не возникает опасения, что другие люди до них брали эти продукты в руки.

Стрейч-пленка является совершенно незаменимым упаковочным материалом и для служб доставки. Так, салоны, торгующие мебелью, постоянно сталкиваются с необходимостью доставки, к примеру, мягкой мебели по адресу в плохую погоду. Пленка позволяет без малейших трудностей упаковать такую мебель и доставить ее чистой, и, что тоже немаловажно - распаковка займет буквально минуты.

2. Скотч. Сфера применения таких материалов как клейкие ленты весьма широка. Скотч закупается крупными организациями. Он им нужен постоянно и его необходимо много. Его нередко используют по аналогии с фирменными пакетами - в роли бизнес-товара.

Этот материал хорошо зарекомендовал себя в строительстве. Ни одни покрасочные работы не обходятся без предварительной подготовки помещения – создания надежной защиты для поверхностей, которые должны остаться чистыми. Специальные виды скотча - строительные, отличаются низким уровнем «клейкости» и потому не оставляют на поверхностях следов. Они отлично фиксируют различные пленки, закрывающие мебель, пол и т. д. Более того, самая первая липкая лента была изобретена именно для этого – для защиты при малярных работах.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ