Наверх
vorle.ru

Причины сотрудничества с часовыми ломбардами

Новости компаний (на правах рекламы)

В психологии большинства людей сформировалось мнение, что к услугам ломбардов прибегают те, кому срочно нужны деньги.

Причины сотрудничества с часовыми ломбардами На правах рекламы 16+

Только не всегда это именно так. Более того, часовые ломбарды Москвы предоставляют широкие возможности, касающиеся скупки, продажи и выдачи денег под залог ценных часов.

Люди отдают предпочтение ломбардам, в том числе и часовым, потому что у них не требуют документации, которая бы подтверждала их платежеспособность. Все что нужно, чтобы получить деньги, так это предоставить удостоверение личность и объект залога. Что касается подтверждающего документа, в его роли может быть не только паспорт, но и водительские права, военный билет, загранпаспорт и некоторые другие бумаги.

Еще одной важной особенностью сотрудничества с ломбардами является скорость рассмотрения заявки. Для этого не нужно долго ждать принятие решения. Специалист произведет оценку часового механизма непосредственно при клиенте и сразу же даст ответ.

Что касается процентных ставок, которые предлагают часовые ломбарды, они весьма привлекательные по сравнению с комиссионными других финансовых организаций. Ведь самой главной гарантией выступает объект залога, который прошел предварительную оценку. Поэтому в случае отказа клиента выкупать его, тот становиться собственностью организации.

Также стоит отметить безопасность сотрудничество с часовыми ломбардами. Ведь после сделки клиенту на руки выдается договор-квитанция. Она подтверждает факт сдачи имущества на определенный срок. Таким образом, человек может быть уверенным в полной сохранности и целостности залога.

Часовые ломбарды предоставляют возможность приобрести элитные и фамильные часы по выгодной стоимости. Речь идет о залоговых изделиях, собственники которых отказались их выкупать. Поэтому здесь можно приобрести действительно ценную вещь по низкой цене, которая со временем может даже набирать стоимость. Более того это неплохой вариант инвестиций, ведь ценные предметы не бояться инфляции.

Удобство часовых ломбардов в том, что любой человек, имеющий в наличии элитные и другие ценные часы, может взять денежную ссуду на определенный период времени, а после ее погашения вернуть изделие в свою собственность.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ