Наверх
vorle.ru

Выбираем правильное постельное белье

Новости компаний (на правах рекламы)

Для комфорта и крепкого сна в спальне обязательно должно иметься самое качественно белье. Но подобрать его в современных реалиях не считается простым делом, поскольку оно выпускается в великом множестве.

Выбираем правильное постельное белье На правах рекламы 16+

Самой недорогой и довольно крепкой считается бязь, которая изготавливается из хлопчатобумажных нитей одинарного плетения машинным способом. На выходе получается плотное и износостойкое белье, которое не боится машинных стирок, не выгорает на солнце и отлично пропускает воздух. Если требуется белье с еще большей плотностью, то лучше выбирать аналог бязи – ранфорс, в котором используется специально подготовленное сырье в виде длинноволокнистого хлопка, которое далее полируется и вычесывается, что позволяет заполучить материал, отличный превосходной аэрацией, повышенной плотностью и способностью также выдерживать несколько сотен жестких машинных стирок.

Относительно недавно на рынке появился поликоттон, котором помимо «бумажных» нитей имеется большой процент полиэстера, что позволяет белью отличаться не только повышенной аэрацией, но также иметь повышенную плотность и несминаемость. Гладить белье такое после стирки не придется. Стоимость такого белья отличается умеренностью, а практичность – предельно высока. Недаром, большая часть отельеров предпочитают покупать именно вышеуказанное белье для собственных отелей – издержки на эксплуатацию каждого номера окажутся минимальными.

Классический сатин по-прежнему пользуется стабильным спросом в силу гладкости и исключительной прочности. Такой материал также изготавливается из классических хлопчатобумажных нитей, но они имеют двойное плетение и размещаются между собой только по диагонали. Пусть данный вид технологии и отличается некоторой сложностью, но на выходе гарантируется исключительно высокая атласность, которая присуща только шелковому белью. Но в отличие от натурального шелка сатин стоит дешевле и прекрасно выдерживает сотни машинных стирок. Выбрать и купить постельное белье сатин можно на сайте puhison.ru.

Для зимы лучше приобретать фланелевое белье, которое имеет дополнительный хлопковый начес, позволяющий значительно экономить тепло. Для терморегуляции человеческого организма в холодной спальне данный вид белья, стоящего относительно недорого и часто имеющего неплохой внешний вид, часто считается оптимальным выбором.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ