Наверх
vorle.ru

Как выбрать фейерверк?

Новости компаний (на правах рекламы)

Измерьте с помощью рулетки расстояние от места, где будут находиться зрители до места предполагаемого запуска пиротехники. Затем измерьте расстояние от места запуска до ближайшего препятствия.

Как выбрать фейерверк? На правах рекламы 16+

Препятствиями считаются высокие деревья, строения, опоры ЛЭП. Запомните эту величину прежде чем купить фейерверк.

ВНИМАНИЕ! Важно помнить, что в ветреную погоду безопасное расстояние может увеличиваться в 3-4 раза! Проконсультируйтесь со специалистом!

Установку для салюта можно расположить и в более удаленной точке. Главное, чтобы залпы были достаточно высокими, и их было видно с места проведения торжества.

Теперь о времени. Пора ночных фейерверков …нет, не прошла! Они по-прежнему остаются самым желанным полуночным гостем. Но появилась пиротехника, которая может порадовать Ваших гостей и днем. Например, на детском или спортивном празднике, на торжественной презентации.

Что нужно знать, чтобы Ваш фейерверк стал чудесным праздничным шоу?

Следует помнить, что салют это достаточно короткое развлечение. Он редко длится более получаса. Поэтому, во избежание накладок, подготовьте сценарий фейерверка заранее. Достаточно продумать последовательность запуска снарядов – потрясающий эффект и восторг зрителей вам гарантирован!

Несколько приемов организации салюта

Начинать салют рекомендуется с громких и продолжительных залпов. Можно использовать фонтаны, петарды. Треск фонтанов, свист ракет привлекут внимание гостей, дадут им время собраться и не пропустить основную часть представления.

Далее рекомендуется плавно наращивать высоту, скорость и яркость салюта, оставив все самое интересное и красивое «на десерт». Запускают маленькие и средние ракеты, летающие вертушки, батареи средней и малой мощности.

Завершают салют всегда эффектным кульминационным залпом. Это могут быть крупные ракеты или батареи, гигантские батареи, высотные фейерверки и фестивальные шары.

Недорогой фейерверк, красивый и эффектный, можно очень легко организовать своими силами. Приобретите несколько фонтанов и батарей салютов, отличающихся по высоте, количеству зарядов и продолжительности. В батареях уже предусмотрен красивый порядок залпов. Подберите хорошо сочетающиеся по цветам и эффектам батареи и запустите их в порядке увеличения мощности. Сперва самые низкие, в конце самые высокие и эффектные.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ