Наверх
vorle.ru

Для каких целей использую магнитно-маркерные доски

Новости компаний (на правах рекламы)

Магнитно-маркерные доски – это специальное оборудование, которое часто можно встретить в офисах, а также на различных презентациях и других мероприятиях.

Для каких целей использую магнитно-маркерные доски На правах рекламы 16+

С их помощью легко получится наглядно изобразить материал. Приобрести магнитно-маркерные доски в широком ассортименте можно по ссылке https://www.modernoffice.ru/catalog1/office/ofisnye_doski/magnitno-markernye/.

Полотно доски устроено таким образом, что на неё можно наносить тексты и рисунки благодаря цветным маркерам. Затем таковые легко получится удалить, задействовав сухой очиститель либо специально предназначенную для этой цели губку. Процесс не займёт много времени и сил. Также на такую доску присутствует возможность прикрепить материалы посредством магнитов, что также очень удобно. Маркерную конструкцию белого цвета также получится использовать в качестве экрана для проектора.

Продукция представлена на рынке в разрезе нескольких видов. Маркерные полотна могут быть предназначены для офиса, школы или домашнего применения. Отличаются они, в основном исходя из типа покрытия. В качестве последнего может выступать полимерная краска или высококачественная эмаль. Каждая разновидность покрытия может иметь, как отрицательные, так и положительны стороны.

Эмаль способна с лёгкостью выдержать нажимы маркера и лёгкие удары. Однако острые инструменты способны безвозвратно испортить покрытие. Радует лишь тот факт, что процедура реставрации пройдёт быстро и не станет накладной для бюджета. Эмалевое покрытие характеризуется долговечностью и хорошей очищаемостью от маркеров. Полимерная краска в процессе эксплуатации приобретает более матовый оттенок из-за частичек краски маркера, что забиваются в отверстия на микроскопическом уровне.

Маркерные доски принято создавать из пластика, металла, а также стекла. На рынке представлены откидные либо распашные конструкции. По форме доски бывают переворачивающимися, на колёсиках или оборудованные треногами.

Без магнитно-маркерной конструкции очень часто не обойтись. Она выступает в роли незаменимого помощника и в классах, и в студенческих аудиториях. С их помощью можно предельно доступно донести материал до слушателей. В домашней обстановке они также могут оказаться незаменимыми и стать отличным пособием для развития.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ