Наверх
vorle.ru

Выбираем кровать

Новости компаний (на правах рекламы)

Когда-то давно, словом "кровать" могло означать совершенно разные вещи. Это сегодня мы привыкли, что на кровати спят, а раньше это слово могло означать грандиозное сооружение, выкованное из чистого золота и обложенное мрамором или обычный мешок, набитый соломой или сеном. Сегодня ситуация изменилась и понятие "кровать" вызывают у простого обывателя похожие ассоциации.

Выбираем кровать На правах рекламы 16+

Человек треть жизни тратит на сон. Во время отдыхает и мозг и тело, позвоночник распрямляется, нервная система “заряжается” для нового дня. Поэтому важно, чтобы мы отдыхали с комфортом. А для этого нужно выбрать удобное спальное место.

Вся Боровичи мебель в Калуге, в частности кровати представлены изделиями из натурального материала (дерева) и ДСП.

Кровати продаются одно-, двухспальными и полуторными моделями. Ширина односпальной составляет, без лишних наворотов, составляет не более одного метра, полутороспальной может достигать 1,5 м, двухспальной – 2 м. Кровать, состоит, обычно, из рамы, каркаса и матраса. Прочность конструкции прямо пропорциональна количеству досок и реек в ее основании. Чем их больше - и тем лучше. В современных моделях имеется функция, позволяющая регулировать подъем головы. Матрас – неотъемлемая часть кровати. Большим спросом в наше время пользуются ортопедические модели.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ