Наверх
vorle.ru

Шампунь из Кореи и Японии

Новости компаний (на правах рекламы)

Изобилие шампуней и других средств по уходу за волосами зачастую приводит в тупик. Многие теряются и не знают, какое средство выбрать для своего типа волос.

Шампунь из Кореи и Японии На правах рекламы 16+

На самом деле, представленные японскими и корейскими производителями средства по уходу за волосами на сайте prof-import.com, могут сделать их блестящими и шелковистыми, крепкими и здоровыми. Возможно, кому-то покажется странным рассуждения о шампуне на мыльной основе, но все-таки мы о нем поговорим.

Шампунь был изобретен не так давно, но мы уже не представляем мытье головы без него. А как и чем мыли голову наши бабушки и прабабушки, которые всегда были обладательницами густых длинных кос? С раннего детства они использовали обычное туалетное или хозяйственное мыло. И волосы их всегда выглядели здоровыми, красивыми и крепкими.

Сегодня вымыть голову обычным мылом согласиться не каждая женщина. Переходить на бабушкины методы особого желания нет, да и боязнь того, что волосы не промоются и станут очень жесткими, берет свое.

Корейский kerasys шампунь содержит собственно моющее вещество, ведь главная задача шампуня – не лечение, а мытье. И если это будет не классический лаурилсульфат, то близкие к нему лаурилэтоксисульфаты и подобные вещества, может быть, мягче по действию. Современные шампуни насыщены вспомогательными веществами, которые заполняют и улучшают структуру волос, устраняют перхоть, облегчают расчесывание, придают блеск. Весь спектр подобных действий предлагают русские шампуни.

На сайте представлена полная линейка средств: шампуни для ломких, жирных или сухих волос, для вьющихся, жестких, окрашенных волос, с дополнительными витаминами и так далее. Ориентируйтесь на свой тип волос и при этом не забывайте, что питать волосы совершенно незачем – выросший волос мертв. Ухаживать нужно за кожей головы, основная функция шампуня остается все той же – чисто вымыть волосы, не повреждая их структуру.

Шампуни для сухих волос восстанавливают работу сальных желез и содержат дополнительные масла для умащивания сухого волоса. Они могут содержать экстракт перца для стимуляции желез, сниженный уровень рН.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ