Наверх
vorle.ru

Использование омедненной сварочной проволоки

Новости компаний (на правах рекламы)

Сварочная проволока в настоящее время применяется в качестве расходника к полуавтоматическому типу сварки.

Использование омедненной сварочной проволоки На правах рекламы 16+

Производителями выпускаются омедненные и простые варианты. Чтобы получить омедненную проволоку применяется способ контактного нанесения покрытия. При этом заготовка из стали полностью покрывается медным купоросом, после чего происходит реакция. Затем готовая проволока проходит через специальный волок, что обеспечивает уплотнение покрытия. В итоге поверхность готовой проволоки обретает глянцево-розоватый оттенок.

Компания "ВЕЛД" специализируется на поставках газосварочного оборудования, абразивных и расходных материалов для проведения сварочных работ. За долгое время своей работы она успела заслужить репутацию надежного и ответственного партнера. Благодаря наращиванию ассортимента, улучшению уровня сервиса и лояльной ценовой политике компания смогла обойти конкурентов даже в условиях экономического кризиса. На странице https://mos-weld.ru/magazin/folder/provoloka-svarochnaya-dlya-mednykh-splavov онлайн каталога можно подобрать сварочную проволоку для медных сплавов.

Хотя проволока с медным покрытием и отличается эстетичным видом, только ценится за счет своих основных характеристик, а именно: низкого сопротивления и хорошей токопроводимости. По данным параметрам омедненные варианты проволоки лучше стандартных аналогов. За счет низкого сопротивление достигается незначительное разбрызгивание металла при его сварке.

Еще одним весомым плюсом омедненной проволоки является небольшое количество вредных примесей, которые могут затруднить получение качественного сварного шва. Если для этого использовать пруток без медного покрытия. В противном случае можно столкнуться с ускорением коррозийных процессов. К тому же швы будут иметь пористость.

Омедненная проволока обеспечивает появлению одинаковых по размерам частиц металла, а также их нормальную сварку. Что улучшает качество шва, и снижает разбрызгивание.

В итоге стоит отметить, что омеднение позволяет улучшить характеристики швов, а именно: повысить ударные и прочностные нагрузки, увеличить способность переноса температурных скачков, уменьшить число дефектов.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ