Наверх
vorle.ru

Что собой представляет отель 3 "звезды"

Новости компаний (на правах рекламы)

Когда необходимо найти подходящий отель, люди обычно ориентируются на отзывы, а также присвоенной звёздности. Их количество присваивается отелям исходя из существующих мировых и европейских стандартов Всемирной туристической организацией.

Что собой представляет отель 3 "звезды" На правах рекламы 16+

В качестве основы принимается уровень сервиса, который готов предоставить своим постояльцам тот или иной представитель рынка. Однако не стоит думать, что гостиница 3 "звезды" не способна удовлетворить потребности клиента. Важно понимать, что все они разные. Недорогой, но уютный отель у метро можно найти здесь http://www.ladogahotel.ru/.

Чтобы отелю присвоили такую оценку, у него должен быть соответствующий фасад и наполнение. В обязательном порядке присутствовать парадный вход для приглашённых гостей и служебная дверь. Светящаяся вывеска также является атрибутом гостиницы в 3 "звезды". В таком отеле должна быть система кондиционирования и пожарная сигнализация, а ещё отопление и резервное освещение. Не стоит забывать про водообеспечение, которое должно быть горячим и холодным. Наличие питьевой воды в бутылках также в этом случае приветствуется.

В номерах должна присутствовать телефонная связь. Речь идёт не только о внутренней, но и внешней коммуникации. Немалое значение уделяет и номерному фонду. В этом случае приветствуются одноместные, двухместные и многоместные номера. Причём нельзя, чтобы ощущался недостаток жилого пространства. Номера должны обеспечивать постояльцам беспрепятственное передвижение. Предметы интерьера, а также техника отличаться безопасной эксплуатацией и не нести потенциальной угрозы здоровью человека. Санузлы включать унитазы, умывальники, а также душевые кабинки или ванны.

В гостинице с уровнем 3 "звезды" обычно предлагаются услуги питания. Должно предоставляться обслуживание в номерах и дополнительный сервис. Уборка номеров обязана проходить ежедневно. Это касается и смены полотенец. Гостей такая гостиница должна принимать круглосуточно.

Нельзя чтобы количество "звёзд" отражалось на гостеприимстве и доброжелательности. Уж эти критерии гости точно оценят по достоинству.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ