Наверх
vorle.ru

Создание сайтов

Новости компаний (на правах рекламы)

Качественный и стабильный поток покупателей – следствие грамотной разработки хорошего электронного ресурса, и его успешным позиционированием в сети. Традиционные способы рекламы, будь то печатная, радио, телевизионная или наружная, по стоимости в разы выше, чем рекламные компании, направленные на привлечение новых клиентов на страницы порталов в сети Интернет.

Создание сайтов На правах рекламы 16+

В настоящее время многие успешно развивающиеся компании имеют собственные сайты. В строке поиска вы можете набрать “создание сайтов в Киеве” и получить массу предложений от ведущих фирм-разработчиков. Некоторые компании являются обладателями нескольких страничек – под каждое направление своей деятельности. Таким образом, они получают возможность качественно удовлетворять потребности своих клиентов. А это, в свою очередь, обеспечивает дальнейшее стремительное развитие их бизнеса.

В наше время хорошо созданный сайт обязан быть не только интересным, но кое что еще. Основную роль этого “кое-что еще” берёт на себя его визуальная часть – т.е. оформление сайта или как говорят по-другому – шаблон или дизайн. И большую часть оформления берет на себя именно цветовая карта сайта. Именно от неё зависит, уйдёт ли сразу пользователь отсюда, или сразу же добавит в закладки и расскажет друзьям. Гамма не только должна быть приятной, но и соответствующей тематике ресурса. Перед тем, как мы начнем эту статью, хотелось бы уточнить, что первичными цветами для нашей статьи будут красный, жёлтый, синий, в то время как по-настоящему таковые – красный с зелёным и синий. Всё есть как есть по старой художественной традиции.

Итак, как вы уже знаете, существуют первичные цвета, при смешении которых друг с другом мы получим вторичные. Например, жёлтый с красным – оранжевый вместе с красным + синим = пурпурный или фиолетовый, а зелёный – смешение синего и жёлтого. А чтобы получить третичные – мы всего лишь берём первичный и мешаем к нему соседний вторичный. Третичные цвета более численны и их 6. Чтобы точнее понять взаимодействие этих цветов, расположим их по кругу.

Самый простой способ определения взаимовыгодных цветов – вписать в круг равносторонний треугольник, (его можно устанавливать в четыре положения) и те оттенки, которые лежат на вершинах, будут гармонировать друг с другом. Такой тип подбора именуется триадной схемой.

Но этим мы не ограничимся, мы можем выбрать также и комплементарные. Смысл заключается в том, что берётся только два цвета, и оба они – противоположные. К примеру, красный с зелёным.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ