Наверх
vorle.ru

Лабораторная мебель

Новости компаний (на правах рекламы)

Лаборатория – это место, где проходят опыты, эксперименты, делаются открытия.

Лабораторная мебель На правах рекламы 16+

Лаборантам должно быть работать не только комфортно, но и безопасно. Мебель для лабораторий изготавливается из металла, пластика, ДСП и МДФ. Заказать мебель можно в компании ООО "МОСЛАБО" через сайт labstol.

Для небольшой лаборатории на 3-6 человек понадобится мебель с 2-3 подвесными шкафчиками и рабочей поверхностью около 2 метров. Отгородить пространство можно перегородкой из стекла или гипсокартона.

Для просторных лабораторий необходимо установить стеллаж, несколько стульев и тумбочку под реагенты. Помните, что перегружать помещение мебелью недопустимо.

Материалы

МДФ и ДСП. Это однородные материалы, созданный из древесных стружек и мелкой щепки. ДСП практически не используется в мебельном производстве, на смену ему пришел МДФ. МДФ – покрытие из среднеплотного волокна. Материал изготавливается из опилок, измельченных до порошкообразного состояния.

Металл. Он не подвержен коррозии и не окисляется. Используются сплавы алюминия покрытые глазурью. Для некоторых изделий используется хирургическая сталь или даже титан.

Пластик. Используется огнестойкий ПВХ, который не горит и не окисляется.

По возможности разборки конструкций лабораторные изделия делятся на:

- Неразборные;

- Сборно-разборные.

Преимущества и недостатки условны. Сборно-разборные модели лабораторной мебели можно модифицировать самостоятельно – просто докупив необходимые элементы. Так, вы без проблем добавите в стеллаж новые полочки или расширите тумбу, если это необходимо. Такую мебель проще разбирать при перевозке. Неразборные – более прочны, в них меньше элементов. Мебель, реализуемая в разборном виде, перевозится без проблем, экономит место, общая цена доставки существенно ниже.

Лабораторная мебель должна быть не только качественной, но и эргономичной. Большую часть рабочего процесса работники лаборатории проводят сидя, а значит, им должно быть комфортно и удобно.

Безопасность мебели

Лабораторная мебель покрыта специальными составами, которые не горят и не окисляются или же изготовлена из негорючих материалов. Кроме того, в ней нет острых углов и она максимально эргономична. МДФ и ДСП имеют лучшие характеристики, чем натуральная древесина. Они отличаются повышенной стойкостью к механическим повреждениям и менее капризны в уходе.

ООО "МОСЛАБО", 8 800 100-95-17

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ