Наверх
vorle.ru

Дешевые двухкомнатные квартиры в Гомеле

Новости компаний (на правах рекламы)

Если вы собираетесь менять место жительства, и вас интересуют двухкомнатные квартиры в Гомеле, придется сделать по сути один только выбор. Какой рынок жилья привлекательнее – первичный либо вторичный? Поскольку в Гомеле развиты оба этих направления.

Дешевые двухкомнатные квартиры в Гомеле На правах рекламы 16+

И на вторичном рынке жилой недвижимости, и на первичном вы можете рассчитывать на одинаковые достоинства.

- в любом районе и микрорайоне вы найдете многообразие жилых домов, причем самых разных классов комфортности;

- планировки двухкомнатных квартир, с которыми вы можете ознакомиться на сайте https://gomel.staybook.by/dvuhkomnatnye/, бывают оригинальными и типовыми;

- качество жилых построек соответствует всем современным нормам, в частности, качество отремонтированных дореволюционных домов и "сталинок".

Тем не менее, существует большое отличие новостроек от вторичного жилья в плане сроков заселения и стоимости.

- Если вам важно как можно быстрее переехать на новую жилплощадь, вам следует купить в Гомеле двухкомнатную квартиру в старом жилом фонде. Ведь вторичные постройки уже готовы для проживания, и вам достаточно лишь оформить договор купли-продажи. Новостройку придется дожидаться примерно 1-2 года, пока она не будет сдана в эксплуатацию и не будет проверена госкомиссией.

- Если вы стремитесь к экономии, то одним из самых выгодных вариантов станет покупка двухкомнатной квартиры в строящемся доме. Чем позже назначен срок сдачи новостройки, тем дешевле стоит жилье. И в результате вместо того, чтобы потратить на "двушку" 3,5-4 млн. рублей, вы отдадите лишь 2 млн. рублей или чуть больше.

Оплата

При оплате двухкомнатных квартир в Гомеле можно пользоваться одной из трех систем оплаты.

1. Разовый платеж предполагает, что 1-комнатные квартиры в Гомеле вы купите за наличные. При этом можно рассчитывать на скидку от застройщика в размере от 5% до 10%. Хотя подобные акции встречаются далеко не во всех новостройках.

2. Рассрочка от застройщика подразумевает внесение платежа частями на срок до окончания строительства. Чаще всего вам надо будет заплатить первый взнос 30-50% от стоимости 1-комнатной квартиры. При этом проценты не начисляются, а срок может увеличиться до 4-5 лет.

3. Ипотечный кредит предоставляется банками-партнерами той строительной компании, которая занимается строительством вашего дома. Вы можете попробовать оформить кредит и в другой кредитной организации. Однако партнерские ипотечные программы, как правило, более выгодны. Поскольку банки-партнеры аккредитуют данную новостройку, а в некоторых случаях и вовсе участвуют в процессе строительства.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ