Наверх
vorle.ru

Кружева. Историческая дань модным традициям

Новости компаний (на правах рекламы)

Кружева научились плести в XVI веке, и сначала мастерицы использовали для этого тонкую золотую или серебряную нить. В XVIII веке в Италии появились первые льняные кружева, и с тех пор эту страну считают законодательницей кружевной моды.

Кружева. Историческая дань модным традициям На правах рекламы 16+

Кружевные изделия, которые вы можете купить, посетив Интернет-магазин кружева, отличаются неповторимым изяществом, высоким мастерством и разнообразием стилей. Раньше только аристократы могли себе позволить такую роскошь - кружевные воротники, манжеты, шали, сумочки, веера и даже зонтики. Венецианские кружева стоили баснословно дорого, потому что плелись вручную, с помощью иглы, а этот процесс был весьма долгим и трудоемким.

Позже кружева эти начали плести на коклюшках, а сейчас появились специальные машины для плетения очень тонких, изящных кружевных полотен, напоминающих по своему качеству и внешнему виду ручную работу.

Итальянское оборудование позволяет придать кружевному полотну легкость и утонченность, которые и отличают льняные кружевные изделия.

Ассортимент “кружевных компаний” - кружевные полотна для штор и портьер, салфетки, скатерти, штучные предметы одежды и гипюр. В коллекциях представлены такие эксклюзивные образцы венецианского льняного гипюра, которые на современном текстильном рынке считаются большой редкостью. Тончайшее ажурное полотно, растительно-геометрический орнамент, оригинальные узоры - в сочетании с новейшими текстильными технологиями кружевные изделия с успехом конкурируют на рынке с продукцией известных текстильных брендов, не уступая им ни по качеству, ни по красоте.

Компания также производит продукцию на заказ - по образцам клиентов, в соответствии с их предпочтениями и пожеланиями.

Кружева, выполненные в классическом итальянском стиле, пользуются огромным спросом в Америке и Европе. Сейчас компания пришла на российский рынок и уже успела завоевать симпатию потребителей. Во время летней торгово-промышленной выставки в Москве “Элит Текстиль” заключила контракты со многими оптовыми организациями, благодаря которым элегантные кружевные изделия из льна появятся теперь в магазинах разных регионов России. Вся представленная на выставке продукция была раскуплена ценителями изысканного домашнего текстиля и российскими модницами.

Хотите, чтобы ваш дом выглядел аристократично и уютно, в лучших классических традициях Италии? Покупайте нежное льняное кружево от компании “Элит Текстиль”. Желаете быть неотразимой и женственной? Кружевные предметы гардероба преобразят ваш облик и придадут ему женственную хрупкость и вечное очарование молодости.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ