Наверх
vorle.ru

Лор. Что делать, если у ребенка глухота

Новости компаний (на правах рекламы)

Заболевания ушей (нарушение слуха, боли), горла (першение) и носа (сопли, заложенность) были объединены в один раздел медицины не просто так. Нос с его придаточными пазухами и каналами, гортань, глотка и уши - представляют собой слаженную систему, которая формирует верхние дыхательные пути.

Лор. Что делать, если у ребенка глухота На правах рекламы 16+

В последнее время у маленьких жителей нашей голубой планеты – детей, стали все чаще наблюдаться случаи глухоты, более того, хороший лор в алматы периодически диагностирует врожденный недуг. Исследования не раз доказывали, что частичная или полная потеря слуха у детей – это единственный физический аспект, который неизменно приводит к снижению интеллекта и существенной задержке умственного развития.

Нарушение слуха способны вызвать такие факторы, как: наследственность, инфекционные заболевания, в частности вирусные, которые женщина перенесла во время беременности. К группе риска относится краснуха, эпидемический паротит.

Не редкость случаи, когда в нарушении слуха детей "виновны" антибиотики, которые применялись для лечения разных заболеваний. Более того, эти самые лекарства некомпетентные родители по незнанию давали своим детям, тогда как подобные препараты может назначить только знающий специалист после тщательного обследования, которое можно провести в медицинском центре "Eurodent", который находится в Казахстане. Кстати на сайте медицинского центра "Eurodent" есть бесплатная консультация онлайн.

К сожалению, на сегодня существует негативная тенденция, заключающаяся в том, что 30% детей с явными отклонениями слуха, выявляют только после 3-х летнего возраста. Более того, в 40% случаев ЛОР констатирует недуг только в возрасте 6-7 лет, как раз тогда, когда ребенок уже должен идти в школу.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ