Наверх
vorle.ru

Покупка квартир. Интернет, как посредник

Новости компаний (на правах рекламы)

Как вам такая перспектива покупки жилплощади кликнул на кнопку "enter" и её метры уже в корзине "куплено". Осталось съездить за ключами и начать паковать чемоданы. Действительно ли глобальная сеть может стать посредником в этом деле?

Покупка квартир. Интернет, как посредник На правах рекламы 16+

Интернет - враг юрдокументов в хозяйской кинестетики

Интернет – это электронные сигналы, кучка проводов под столом, и яркая картинка на экране монитора. Кто в здравом уме не побоится доверить этой иллюзорной триаде свои вполне реальные деньги? И люди боятся.

И не только за целковые и бакинские – деньги вполне безопасно переходят с одного счёта на счёт: проверенная система. Страшно ошибиться в выборе, ведь для некоторых покупка квартиры – цель, которая светит маяком всю жизнь, и было бы кощунством не провести ладонями по стенам, не проникнуться атмосферой, не прикинуть ремонт... Крышу дома своего" покупают ведь, а не сапоги на сезон. И если даже обувь выбирают по размеру, то, что говорить об индивидуальных особенностях каждой квартиры. Другой страх прячется в стопках юридических документов. Квартира – дело тонкое, и всех формальностей через интернет, скорее всего, не учесть. И в глаза продавца посмотреть, кстати, придётся вживую.

Хороший информатор

Интернет действительно не годится для того, чтобы через него приобретать квартиру. А вот выбирать её здесь и прицениваться – в самый раз. Ознакомиться с неплохим предложением можно на сайте http://5405050.ru/catalog/filicity/onsale/.

Компьютерная система быстро подберёт подходящие варианты, соотнесёт площадь и стоимость. Интернет-море альтернатив. Всегда можно сравнить не только цены разных застройщиков, но и узнать их репутации.

Вот уж до чего законодательство ещё не добралось, так это до цензурирования глобальной сетки. Поэтому можно узнать весь набор отзывов о потенциальном продавце, и так же пообщаться с людьми, которые у него жилплощадь уже приобрели.

Те самые электронные сигналы, которые в первом случае не вызывали доверия, здесь сыграют на руку своей скоростью. Можно перехватить "лакомый кусочек" - понравившуюся квартиру, как только она поступила в каталог.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ