Наверх
vorle.ru

Что собой представляют хайп проекты, их разновидности

Новости компаний (на правах рекламы)

В рамках современности каждый желает обогатиться, причём в краткосрочной перспективе, и не прилагая значительных усилий.

Что собой представляют хайп проекты, их разновидности На правах рекламы 16+

Именно поэтому хайп проекты пользуются столь значительной популярностью. Они "пестрят" заманчивыми предложениями и манят. Что такое Хайп проект? Это своеобразная инвестиционная программа с высоким порогом риска. В этом случае можно либо обогатиться, либо потерять все инвестированные средства вмиг. Он способен принести массу сюрпризов, поэтому его выбирают далеко не все держатели активов. Хотя стоит сказать, что многие часто и не подозревают, что инвестировали средства именно в хайп проект.

В основе действия описанных манипуляций лежат финансовые "пирамиды". Уж это понятие точно знакомо каждому. Пока проект популярен и в него происходят активные вливания, то шансы получить прибыль действительно велики. Однако распознать такой момент крайне сложно.

Обычно у хайп проектов присутствует легенда, поясняющая источник появления средств, которыми в дальнейшем и расплачиваются с вкладчиками. Однако некоторые организаторы действуют абсолютно открыто и смело заявляют о том, что предлагают стать частью сети. Люди верят отзывам коллег по интересам и инвестируют деньги, в надежде получить высокий доход. Однако часто случается так, что именно в тот момент хайп прекращает свою деятельность. В этом случае стоит винить исключительно себя. Важно сразу понимать и принимать условия игры. Участие в хайпе может "озолотить" или оставить у "разбитого корыта". Риски действительно велики. Обычно алгоритм взаимодействия отличается простотой и прозрачностью, возможно и анонимное участие.

Хайпы могут быть высокопроцентными (окупаемость инвестиций обещают уже через несколько дней), среднепроцентными (описанные хайпы могут существовать довольно долго, ввиду привлечения большого числа инвесторов), низкопроцентные (указанные проекты могут похвастаться самой высокой жизнеспособностью, однако они редко вызывают бурный ажиотаж).

Становиться или нет участником хайп проекта – это личное дело каждого, но не стоит ожидать слишком многого и использовать средства, предназначенные для прочих нужд.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ