Наверх
vorle.ru

Продление гарантии от производителя на бытовую технику

Новости компаний (на правах рекламы)

Приобретая бытовую технику, мобильные и прочие устройства, покупатель получает гарантийный талон от производителя на определенный срок. Как правило, сроки гарантийного обслуживания составляют год-два.

Продление гарантии от производителя на бытовую технику На правах рекламы 16+

Однако для дорогостоящей техники это не очень выгодно, поскольку в случае серьезной поломки после завершения гарантийного срока, владелец вынужден будет ремонтировать технику за свой счет.

В стандартной гарантии предусмотрено множество негарантийных случаев, при которых техника становится непригодной для ремонта. К примеру, в случае скачка напряжения, затопления, серьезной поломки. В таком случае покупателям рекомендуется подумать заблаговременно о долгосрочности функционирования техники и приобрести продление гарантии. Такая услуга предлагается компанией "Экстра-Сервис".

Почему рекомендуется продлить гарантию и приобрести сертификат?

Компания предлагает услугу продления срока гарантии бытовой техники, что дает возможность клиентам не переживать о стабильном функционировании устройств на протяжении 1-3 лет после окончания оригинальной гарантии от изготовителя.

Благодаря приобретению сертификата продления, клиент получает преимущества:

увеличение срока гарантии, при этом покупатель самостоятельно выбирает предпочтительный срок гарантии от 1 до 3 лет;

в перечень случаев входят негарантийные ситуации, что обеспечивает дополнительную защиту от поломок и обеспечивает качественный бесплатный ремонт.

Приобретение сертификата уверенности от компании не дублирует оригинальную гарантию, а прибавляет к ней выбранный клиентом гарантийный срок. Оформление дополнительной гарантии возможно практически для любой техники, начиная от смартфона и планшета, заканчивая холодильником и стиральной машиной.

В случае поломки техники достаточно связаться с менеджерами и назвать неисправность. Доставку, проведение ремонта, установку оригинальных запчастей – все это берет на себя компания. Немаловажным является тот факт, что в случае, если техника не подлежит ремонту, компания выплатит по сертификату стоимость техники. Помимо стандартных случаев, в страховку включена защита от воровства, непредвиденных ситуаций, стихийных бедствий.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ