Наверх
vorle.ru

Промышленное насосное оборудование

Новости компаний (на правах рекламы)

Насосное оборудование необходимо для многих сфер промышленности, где имеются комплексы трубопроводов с необходимостью перекачки жидкостей.

Промышленное насосное оборудование На правах рекламы 16+

Они незаменимы в коммунальном хозяйстве, на фабриках и заводах пищевой промышленности, на химических предприятиях, электростанциях. Насосы разделяются на несколько типов в зависимости от назначения:

  • дренажные и канализационные;
  • скважинные;
  • промышленные.

Подбор насосного оборудования осуществляется, исходя из специфики сферы, густоты жидкости, которая перекачивается, агрессивности перекачиваемого материала. Некоторые насосы разработаны таким образом, что могут перекачивать гравийные смеси, фекальные массы, при этом не забиваться твердыми частицами. Именно от правильного подбора насоса зависит срок эксплуатации всего комплекса оборудования.

Каким производителям насосного оборудования можно доверять?

На рынке представлено множество производителей, как отечественных, так и иностранных, выбирать следует по соотношению высокого качества и стоимости. Одним из лидеров рынка является итальянская марка Pedrollo, каталог продукции можно посмотреть на сайте http://nasos-m.com.ua/nasosi/nasosi_pedrollo.

Изначально бренд производил насосы и прочее оборудование для сельского хозяйства, впоследствии в ассортимент были включены иные промышленные насосы высочайшего качества, которые характеризуются надежностью и длительным сроком эксплуатации.

Ключевым направлением деятельности выступает производство фекальных канализационных насосов, предназначенных для использования в коммунальном хозяйстве, а также на крупных промышленных предприятиях различных отраслей. Насосные установки приобрели популярность на отечественном рынке благодаря высокому качеству, надежности и минимальному количеству поломок в процессе эксплуатации.

Также производителем предлагаются скважинные насосы для глубинного использования разной производительности.

Преимуществами оборудования бренда является использование устойчивых к коррозии и агрессивным средам металлов, соблюдение международных стандартов безопасности, минимальное потребление электроэнергии.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ