Наверх
vorle.ru

Поролоновые губки — простое изделие с множеством функций

Новости компаний (на правах рекламы)

Поролоновая губка — незаменимая вещь в домашнем быту. Изначально эти изделия изготавливались для мытья посуды, но очень скоро стало понятно, что возможностей у них гораздо больше.

Поролоновые губки — простое изделие с множеством функций На правах рекламы 16+

Хозяйки точно знают, как применять спонжи для решения проблем в самых разных сферах жизни. Таким образом, поролоновые губки - это универсальное чистящее средство, другими словами вспомогательное, которое подходит как для чистки плитки, посуды, и других поверхностей, так и для того, чтобы вытирать ею даже панель в автомобили от сильных загрязнений. Следует отметить, что каждый человек задействует подобные изделия по-своему.

Применение поролоновых губок: гениальные лайфхаки

Спонжи могут быть использованы, как по назначению в процессе уборки дома и чистки различных поверхностей, так и абсолютно нестандартных ситуациях — в домашнем салоне красоты и цветоводстве. Если в доме есть поролоновые губки, значит можно сделать следующее:

  • протереть жалюзи — нужно закрепить спонж резинками к кухонным щипцам, что позволит вымыть даже труднодоступные места на пластиковых занавесках;
  • салфетка для стирки — губку следует пропитать кондиционером, смешанным с водой и положить внутрь стиральной машинки во время стирки. Таким образом, она соберет всю шерсть, грязь и нитки;
  • поухаживать за замшевыми изделиями — сначала протереть жесткой стороной спонжа, после чего вытереть предмет мягкой половинкой;
  • увлажнить комнатные цветы — смоченную в воде губку нужно положить на землю в горшке, чтобы цветок некоторое время получал влагу без необходимости регулярного полива.

Настоящие изобретательницы знают, что для получения роскошных локонов не нужно покупать дорогие бигуди, ведь пряди можно накрутить на кухонные губки и получить такой же потрясный эффект.

Уход за поролоновой губкой

Устранить неприятный запах, продезинфицировать и убрать грязь с поролоновой губки поможет пара капель мятного, лимонного или эвкалиптового эфирного масла. Также, можно окунуть изделие непосредственно в свежевыжатый сок лимона.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ