Наверх
vorle.ru

Ассенизаторы. Насосы для вакуумных и илососных машин

Новости компаний (на правах рекламы)

Состоят такие устройства из литого корпуса, набора металлических шестерен передачи, выполненных совместно с валами, и размещенных втулки скольжения и крышки. Шестеренки изготавливают с внешним и внутренним сцеплением.

Ассенизаторы. Насосы для вакуумных и илососных машин На правах рекламы 16+

Рабочая гидравлическая жидкость, подведенная под высоким давлением к гидронасосу, действует на несбалансированные зубья шестерен, создавая тем самым, крутящий момент. Использование в насосах неразборной конструкции "вал-шестерня" гарантирует прочность и надежность узла. Каждая шестеренка выполнена из закаленной стали, обработанной с минимальной погрешностью. Зубчатое сцепление имеет оптимальный набор зубьев и их внешний модуль. Во время притирки и тестирований насоса кромки зубьев шестеренок притираются с корпусом насоса, что обеспечивает внутренние утечки и высокий коэффициент подачи.

Используя насос ассенизатора, необходимо следить за уровнем масла в картере, его качеством, и за герметичностью всех трубопроводов гидравлической жидкости. В роли рабочих жидкостей должны использоваться масла, строго соответствующие определенному виду гидрооборудования. Заполнение гидравлической системы жидкостями, не имеющими смазывающих способностей, не допустимо. Так же необходимо следить за состоянием фильтров.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ