Наверх
vorle.ru

Подоконник и отлив. ПВХ – один из лучших вариантов

Новости компаний (на правах рекламы)

Подоконник – это неотъемлемая часть окна. От того, какой вариант выбран и как установлен, во много зависит надежность всей оконной конструкции.

Подоконник и отлив. ПВХ – один из лучших вариантов На правах рекламы 16+

Отлив (отливка, водоотлив, карниз) и подоконник – это нижняя часть окна. Она выступает и со стороны квартиры и со стороны улицы. Главная задача отлива – защита от дождя, иначе вода потечет под раму.

Специалисты рекомендуют, чтобы отлив и подоконник не примыкали слишком сильно к профилю, а были подсунуты под него.

Если вы решили купить подоконник и хотите сэкономить, то переходите на сайт podokonnik.pro и выбирайте.

Подоконник может быть сделан из чего угодно — из ПВХ, пластика, камня (натурального или искусственного), а также дерева. Лучше, дешевле и практичнее – первые два вида материалов. За ними и ухаживать проще, и служат они дольше, да и по цене в разы дешевле натурального дерева или камня. Кроме того, пластиковый подоконник идет в комплекте с окнами и хорошо с ними сочетается.

ПВХ-подоконник неприхотлив. Главное требование к конструкции – нельзя, чтобы она закрывала батарею. Поток теплого воздуха должен подниматься вверх. Это во многом защитит окно от запотевания или промерзания. Кстати, акт приемки работ надо подписывать только после того, как выполнены все оговоренные с соответствующей фирмой условия — от демонтажа старых окон до установки откосов, отливов и вывоза мусора.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ