Наверх
vorle.ru

Печатные платы и рост их продаж

Новости компаний (на правах рекламы)

Оборот средств у американских производителей печатных плат и мирокэлементов в сентябре 2018 года оказался на 6,7% ниже, чем аналогичные показатели в сентябре 2017 года, сообщают ассоциация Electronic Systems и ZVEI PCB.

Печатные платы и рост их продаж На правах рекламы 16+

Если вас интересуют неровности, которым может обладать поверхность проводника, то на выставке Design-Con 2017 в Санта Клара, Калифорния, Берт Симонович досконально изучил эту тему.

Но тут следует отметить один факт, что оборот средств, который был зафиксирован в сентябре 2017 года, оказался наибольшим за весь 2017 год. При этом в 2018 году. Показатели, как ежемесячного дохода корпорация-производителей “железеза”, так и дохода с начала года, стали наиболее высокими за последние 10 лет. В итоге, финансовые данные позволяют прогнозировать стабильность рынка печатных плат в США на долгий срок.

В сентябре 2018 года объем принятых заказов уменьшился на 28,8% по сравнению с сентябрем 2017 года; показатели в квартальном отчете также оказались на 25,8% ниже по сравнению с прошлогодними цифрами.

Что касается прошедшей декады, то объем размещенных заказов в 2011г. оказался всего лишь на 2% ниже среднестатистических показателей.

Коэффициент book-to-bill ratio в сентябре достиг отметки в 0,7.

Количество занятых на производстве печатных плат сотрудников уменьшилось на 0.8% по сравнению с августом 2018 года, а сравнивая данные с сентябрем 2017 года, можно отметить рост на 3%.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ