Наверх
vorle.ru

Real estate agency Victoria & Co. Аренда квартир в Киеве

Новости компаний (на правах рекламы)

Вы устали от череды однообразных будней, вам надоели холод, дождь и пыльные улицы? Вы весь год мечтали поехать в Киев?

Real estate agency Victoria & Co. Аренда квартир в Киеве На правах рекламы 16+

Оставьте в стороне предложения элитных санаториев и турбаз, отбросьте варианты, рекламируемые посредниками и турагентствами. Real estate agency Victoria & Co предлагает вам снять номер в гостинице или недорогую квартиру на тот срок, который вам необходим, забронировав ее у непосредственных владельцев жилья.

Что предлагает Real estate agency Victoria & Co?

Благоустроенные номера и квартиры в любом районе Киева. Для осмотра музеев и достопримечательностей вам достаточно проехать 10-20 минут на общественном транспорте.

Тем, кто предпочитает уединенный отдых, вдали от суеты и городского шума, мы готовы сдать уютный дачный домик с сауной и камином.

Как снять Kiev rent apartments на короткий срок?

В базе Real estate agency Victoria & Co вы найдете подробные описания предлагаемых квартир, а также фотографии интерьеров. Забронировать квартиру можно, заполнив форму заказа на сайте или позвонив по телефону: +380 63 427 10 10.

Оплата принимается наличными в момент заключения договора на краткосрочную аренду, а также банковским переводом или перечислением безналичных средств на расчетный счет. В любом случае, арендуется ли квартира на сутки или на более длительный период, Real estate agency Victoria & Co готова предоставить вам полный пакет документов, необходимых для финансовой отчетности.

Real estate agency Victoria & Co обеспечит встречу хозяев и жильцов, предложит квартиры на правах доверительного управления, самостоятельно организует ваше поселение и несет ответственность за заявленное состояние представленных квартир.

Арендуя квартиру через сайт en.kvartmarket.kiev.ua, вы можете быть уверены в высоком качестве обслуживания, отсутствии накладок и оперативности решения любых вопросов.

Цены не включают комиссионные посредникам и плату за рекламу. Real estate agency Victoria & Co всегда готовы пойти навстречу клиентам, поскольку заинтересованы в том, чтобы вы приезжали каждый год и рекомендовали нас своим друзьям. Вам гарантируется комфорт и покой, регулярная смену чистого белья, исправная бытовая техника, горячая вода и отличный отдых, который вы обязательно захотите повторить в следующем году.

kiev apartment. Since 1996, the Victoria and Co real estate agency has been providing foreigners with a guaranteed service for renting apartments in Kiev. Kiev rent an apartment for a long time.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ