Наверх
vorle.ru

Волшебство новогодней ночи

Новости компаний (на правах рекламы)

Самым желанным праздником в нашей стране считается Новый год.

Волшебство новогодней ночи На правах рекламы 16+

Это красивое торжество, с которым связаны многие обычаи и приметы. Но чтобы будущий год действительно удался, встретить его нужно правильно. Особенное внимание требует к себе праздничный стол, красавица-елка и новогодний наряд. Купить вечерние платья в Днепре, быстро и по выгодным ценам.

Выбираем наряд

С невероятным трепетом выбирают девушки платье для новогоднего вечера. К ним выдвигаются повышенные требования, ведь оно должно угодить не только даме, но и хозяйке года. А владычицей 2019 будет Желтая Замляная Свинья. Она любит дорогие наряды натуральных расцветок, поэтому стоит отдать предпочтение синему, желтому, зеленому оттенку.

Также подойдут серый, белый, бежевый, черный. На это время лучше отказаться от синтетики, а предпочесть натуральные ткани. Фасоны простые, приближенные к классическим.

Образ должен быть дорогим, изящным и элегантным, поэтому его стоит украсить драгоценностями. Отличным выбором являются украшения из благородных металлов, инкрустированные жемчугом, янтарем, изумрудом, уместна бижутерия из дерева. Можно смело дополнить новогодний наряд шелковым шарфиком, брошкой в виде бубенчиков и колокольчиков.

Прическа для встречи Нового 2019 года должна соответствовать наряду. Чтобы задобрить Желтую Свинью можно заплести волосы в косички и хвостики, украсить их живыми или искусственными цветами. А вот макияж стоит выбрать сдержанный, в естественной палитре. Духи с цветочным ароматом завершат образ.

Создаем наряд сами

Для новогодней ночи не обязательно покупать новый наряд, хотя и есть такая примета, что на праздник нужно надеть новые вещи. Можно сделать уникальным подходящее вечернее платье, которое пылится в шкафу. Например, дополнить его:

стильными аксессуарами и бижутерией.

эффектным шарфом или палантином, накинутым на плечи.

украсить стразами, пайетками, камнями или бусинами.

Уместны яркие детали, которые станут изюминкой наряда. Кружевные вставки, пояс, атласный бант, декольте необычной формы - вот на что стоит ориентироваться, заказывая индивидуальный пошив-платья.

Пара свежих идей

Последней модной тенденцией является использование этнических мотивов и деревенского стиля. И пусть это не совсем свойственный для новогоднего торжества наряд, но в этом сезоне вполне уместный. Помимо вечернего платья можно также примерить экстравагантный брючный комплект (темные брюки и светлый верх) с яркой бижутерией, лосины и тунику.

Главное - не забудьте об улыбке и хорошем настроении, ведь это - лучшая одежда для праздника.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ