Наверх
vorle.ru

Выбираем ричтрак для складского помещения.

Новости компаний (на правах рекламы)

Ричтрак или высотный штабелёр является наиболее производительной складской машиной.

Выбираем ричтрак для складского помещения. На правах рекламы 16+

Его можно назвать наиболее надежной и производительной машиной для складских помещений. Такие механизмы способны справляться с подъёмом и погрузкой грузов на высокие стеллажи. Они не только быстро складывают разные предметы, но позволяют их снимать оттуда.

Ричтраки имеют небольшие габариты, достаточные для передвижения по территории склада, а именно проезда по его узким проёмам. При помощи такой техники можно без труда обслуживать даже самые высокие стеллажи. Стандартный штабелер может поднимать товары на шестиметровую высоту, но бывают модели с большей высотой подъёма.

Ричтраки и другая складская техника представлена на сайте компании «СКЛАДМСК». Ассортимент техники и её высокое качество приятно удивит даже самых придирчивых заказчиков.

Основное достоинство высотного штабелера - механизм исполнения. Благодаря многосекционной выдвижной мачте обеспечивается подъём грузов на большую высоту. За передвижение машины отвечает электромотор. Техника отличается прекрасными параметрами, превосходящими стандартные модели штабелёров.

Ричтраки используются для складирования и транспортирования грузов внутри помещений и на территории спецплощадок. Очень часто такие машины сравнивают с вилочными погрузчиками. Представленные на рынке штабелёры имеют существенные отличия по своим параметрам от других типов складской техники. В данном случае речь идёт о высоте подъёма, весе груза, размеров машины. Многосекционная мачта является выдвижной, что позволяет машине осуществлять работы на существенной высоте.

При разработке данного складского агрегата внимание было сконцентрировано на его надежности и безопасности. При наличии небольших габаритов, электроштабелер может справляться с подъёмом тяжёлых грузов на существенную высоту. Достигается это за счёт использования усиленной рамы, выдвижной мачты, системы управления и прекрасной обзорности.

Выбор складского оборудования зависит от типа помещения и многих других факторов. Поэтому эту операцию стоит доверить профессионалам.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ