Наверх
vorle.ru

Металлоконструкции от компании СП "КОНАР-Чимолаи"

Новости компаний (на правах рекламы)

СП «КОНАР-Чимолаи» – команда опытных и энергичных ведущих специалистов в области технологии машиностроения. Деятельность нашей компании направлена на разработку конструкторской документации и изготовление технологической оснастки различной степени сложности. Многолетний опыт квалифицированных работников является гарантией высокого качества продукции, изготовленной в оптимальные сроки.

Металлоконструкции от компании СП "КОНАР-Чимолаи" На правах рекламы 16+

Компания http://jvkc.ru/ владеет необходимыми производственными мощностями для качественного выполнения Вашего заказа. Обширный станочный парк современного оборудования, использование программного обеспечения, применение современных технологий проектирования и изготовления продукции позволяют выполнить все Ваши пожелания. Мы готовы предложить Вам наиболее рациональный путь решения поставленной задачи. Наша цель – долгосрочное, стабильное и взаимовыгодное сотрудничество с предприятиями и организациями, а также частными лицами.

Основным в деятельности СП «КОНАР-Чимолаи» является достижение максимально высокого качества выполняемых работ. Фирма достигает этой цели путем комплексного подхода к реализации каждого проекта – от разработки технического задания и конструкторской документации до сборки и монтажа готового изделия с последующим сервисным обслуживанием.

Стальной швеллер

Также как балка и уголок швеллер стальной входит в группу проката фасонного. Как правило производят его из болванки стальной, а метод по котором его изготавливают называется «горячая прокатка». Отсюда его и второе название - швеллер горячекатаный.

По типу швеллер стальной делится: гнутый, прямой и холоднокатаный.Он может быть разных размеров: высота от 5 до 40 сантиметров, длинна 4 – 13 метров. Потому как размеры швеллер стальной имеет разные, отсюда и такое разнообразие его по гостам. Основной материал, из которого производят швеллер это горячая заготовка, которая в дальнейшем проходит обработку и на завершающем этапе производства попадает на сортовой станок, где на выходе получается швеллер стальной.

Какой на выходе получится швеллер (грани с уклоном или без, грани параллельные и т. д.) зависит от размера и формы швеллера. Например, гнутые швеллеры производят из стали горячекатаной или холоднокатаной на станках, имеющих профилегибочную форму. Отклонение швеллера по массе не должно превышать 6%. Виды швеллеров горячекатаных напрямую зависят от ГОСТ 8240-89.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ