Наверх
vorle.ru

Интерьерная печать и ее основные виды

Новости компаний (на правах рекламы)

Интерьерная печать — это широкоформатная печать высокого разрешения, позволяющая раскрыть всю прелесть данного вида рекламы. Высокое качество изображений и насыщенные цвета сами по себе привлекают внимание целевой аудитории. Если вы желаете разместить продуктивную рекламу внутри того или иного помещения, если вам нужно привлечь внимание потребителя к определенным услугам, товарам или витринам, если вы планируете организовать интересную акцию или что-либо еще, то интерьерная печать в Москве вам в этом поможет как нельзя лучше.

Интерьерная печать и ее основные виды На правах рекламы 16+

Благодаря отменному качеству, которое достигается за счет высокого разрешения и богатой цветовой гаммы, печатная продукция для интерьеров быстро привлекает внимание покупателей и позволяет им по достоинству оценить предлагаемые услуги или товары.

Разрешение печати

На бумаге интерьерная печать должна иметь достаточное разрешение, так как печатная продукция рассматривается с близкого расстояния. Как правило, для выполнения печати на ткани, бумаге или на пластике используется широкоформатная печать с разрешением 720 dpi или 1440 dpi в зависимости от пожелания клиента.

Для очень мелких рекламных конструкций предпочтительна интерьерная печать с разрешением 1440 dpi, так как она позволяет создать действительно качественные и реалистичные изображения любой сложности. Для выносных конструкций допустимо использовать печать с разрешением 720 dpi, предназначенную для просмотра с полуметра.

Послепечатная обработка продукции

Чтобы печатная продукция сохранила свою эстетичность в течение долгого времени необходимо правильно произвести послепечатную обработку. Как правило, она заключается в нанесении на холст, бумагу или обои специального акрилового лака, предотвращающего изображение от ультрафиолетовых лучей, влаги и других негативных факторов.

Если речь идет об выносных щитах или штендерах, а также других носителях наружной рекламы, которые используются в уличных условиях, то чаще применяют ламинирование, которое позволяет полноценно защитить изображение от различных повреждений. Кроме того, к послепечатной обработке относится накатка на жесткую основу и контурная порезка.

 

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ