Наверх
vorle.ru

Особенности создания изображений при помощи УФ печати

Новости компаний (на правах рекламы)

Ультрафиолетовая печать – это инновационный метод нанесения изображения на поверхность.

Особенности создания изображений при помощи УФ печати На правах рекламы 16+

При этом основа может быть совершенно любой. Особенность указанного способа в его безопасности. Для создания ярких изображений используют исключительно экологичные наночернила. Под воздействие ультрафиолетового излучения они склонны высыхать и обретать устойчивость к пагубным воздействиям извне. Заказать УФ печать на зажигалках, ручках, флешках, книгах, ежедневниках и другой сувенирной продукции можно в типографии "Уф печать", с подробностями получится ознакомиться на сайте сервиса uf-pechat.ru/.

Удивителен тот факт, что наночернила не склонны проникать в материал, а просто надёжно сцепляются с поверхностью такового. УФ печать склонна гарантировать изображению яркость, насыщенность, стойкость и долговечность. Во многих случаях указанное решение просто не имеет альтернатив.

Преимущества ультрафиолетовой печати сложно игнорировать или не замечать. Они очевидны для большинства. При помощи этого способа нанесения изображения можно достичь невероятных результатов и сделать отдельный предмет действительно уникальным и эстетически привлекательным.

В процессе применения УФ печати не склонны выделяться опасные испарения, способны нанести вред человеку или окружающей среде. Готовая продукция не токсична и не обладают неприятным запахом. Указанная технология не несёт в себе рисков. Для многих этот показатель приоритетный. Изображение получится нанести на любую поверхность. Она может быть гладкой или твёрдой, мягкой либо шероховатой. Подойдёт пластик, дерево, стекло, плитка, камень и так далее. Ограничений и табу практически не существует.

УФ печать получится нанести даже на рельефную поверхность. Она применима не только для интерьерного, но и для наружного оформления. УФ печати не страшна влага, перепады температур и прямые лучи солнца. Выбор в пользу такого решения очевиден для тех, кто оценивает ситуацию под призмой долгосрочности перспективы. Сделать интерьер комфортным, а фасад оригинальным теперь стало просто.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ