Наверх
vorle.ru

Погрузчики фронтальные и вилочные. Особенности

Новости компаний (на правах рекламы)

Погрузчики фронтальные – это машины, которые используются для землеройных работ, для захвата, подъема и транспортировки грузов.

Погрузчики фронтальные и вилочные. Особенности На правах рекламы 16+

Причина их популярности кроется в возможности решения широкого спектра задач, а также в большом объеме дополнительного оборудования. Они успешно сочетают в себе функции бульдозеров и экскаваторов. Кроме того, они экономичны и неприхотливы в обслуживании: способны работать на обычном топливе.

Использование фронтальных погрузчиков выгодно с точки зрения экономики: одна машина может выступать и погрузчиком, и гидромолотом, и снегоуборочным механизмом. Стоит отметить, что при помощи этой машины можно легко и безопасно поместить груз в кузов.

Погрузчики фронтальные: конструкция оборудования

Главный рабочий элемент у погрузчика фронтального это ковш, который закреплен на стреле. У некоторых моделей вместо ковша закреплен крюк, выполняющий функцию подъемного крана. В ряде случаев на место ковша вешаются вилы, боковые разгрузчики и другие насадки, однако ковш все–таки применяется чаще всего.

Погрузчики вилочные

Представляют собой подъемно-транспортную машину, основной функцией которой является обеспечение безопасного и оперативного перемещения требуемых объектов.

Данное оборудование существенно облегчает трудоемкий процесс разгрузки - погрузки. Работа на складе не может быть эффективной только при наличии квалифицированных и опытных сотрудников. Подобного рода деятельность предполагает использование вилочных погрузчиков.

Мобильность и экономичность оборудования

Цена на вилочные автопогрузчики вполне доступна. Его необходимо использовать на разных предприятиях. Обеспечивает быстрое перемещение объекта, что способствует комфортной работе. Погрузчик вилочный оснащен всеми современными опциями, кроме того имеет внедорожный протектор для обеспечения безопасного сцепления с дорожным покрытием, даже если на первый взгляд оно кажется совершенно непригодным для езды. Такой погрузчик легко перемещается по гравию и другим неподготовленным поверхностям, что особенно хорошо на открытых площадках.

Для работы в закрытых помещениях больше всего подходит погрузчик вилочный на бензине. Он меньше загрязняет воздух, что очень важно для относительно замкнутых пространств. Однако погрузчик вилочный на дизели боле экономичен, так как это топливо обходится значительно дешевле.

Такой погрузчик будет идеальным вариантом, если нужна большая маневренность. Стоит сказать, что электроавтопогрузчики в этом отношении значительно проигрывают вилочным. Но и на этом перечень достоинства вилочных погрузчиков не заканчивается: они просты в обслуживании, и при правильной эксплуатации могут прослужить достаточно долго.

Система безопасности

Сама по себе, она представляет небольшой электронный блок с антенной, дающий прерывистый сигнал, который принимается и передается на расстояние до 50 метров. Стационарные блоки питаются напряжением от 12 до 36 вольт, переносные от 9 до 12. Система анти ударная и влагозащищенная.

Имеются блоки следующих типов:

- переносные (персональные),

- мобильный блок - монтируется на вилочные погрузчики и другую технику,

- блок общего контроля - обеспечивает слежение за несколькими блоками, установленными на одной машине, например, вилочном погрузчике, с установленной системой позиционирования с увеличенным ходом.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ