Наверх
vorle.ru

Аромат со вкусом золота от Ким Кардашьян

Новости компаний (на правах рекламы)

В продажу новая парфюмировэнная вода поступит в апреле 2019.

Аромат со вкусом золота от Ким Кардашьян На правах рекламы 16+

Американская светская львица армянского происхождения Ким Кэрдашьян, вдохновившись успешностью своего дебютного одноименного аромата Ким Кардашьян, представленного в прошлом году, готовится выпустить его обновленную версию.

Ким Кэрдэшьян известна не только своими формами, но и тем, что любит обнажаться везде, где это возможно. Это, в свою очередь, не нравится ее мужу. В одном из своих интервью на сайте realmir.com.ua, она ответила, что ни муж, ни кто либо другой, ей не указ.

Но, вернемся к аромату. Из названия становится ясно, что создавался этот парфюм под веянием роскошного золота, которого в избытке у Ким Кэрдашьян и которое считается символом изысканности, богатства и красоты. На многих светских мероприятиях, Ким Кэрдашьян появляется в золоте. Украшения из золота придают ей уникальность. Теперь каждый желающий может не только выглядеть дорого, но и дорого пахнуть.

Новая цветочная композиция, которая входит в состав этого аромата, рассчитана, прежде всего на применение в жаркие летние дни. Впрочем, и зимой этот парфюм вам обязательно понравится. А вот «сердце» аромата удивляет, в него входят- запах жасмина, фиалки и розы, которые переходят к завершению, где под вуалью мускусных нот сходятся сандал, амора и пачули.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ