Наверх
vorle.ru

Фасадные панели и их преимущества

Новости компаний (на правах рекламы)

Полимерные панели, к сожалению, не так хорошо обеспечивают имитацию отделки дома натуральными, дорогими отделочными материалами, чего позволяет добиться использование цементных или фибро-цемнтных панелей, однако это в определенной мере компенсируется их более низкой стоимостью

Фасадные панели и их преимущества На правах рекламы 16+

При выборе между этими материалами также необходимо учесть, что полимерные панели более легкие, что исключает необходимость устройства навесной фасадной системы (каркаса) для их монтажа.

Долговечность и легкая очистка фасадных панелей

Фасадные панели могут имитировать отделку натуральным камнем, облицовочным кирпичом, фасадной плиткой, причем панели могут иметь различный рисунок, цветовое решение. При этом полимерные панели не требуют обслуживания, стены, отделанные панелями, не нуждаются в ремонте, окраске. Единственной процедурой, необходимой для поддержания ухоженного внешнего вида стен из SIP панелей, покрытых фасадными панелями, является влажная очистка. Заказать монтаж фасадных панелей можно тут https://msk-krovlya.ru/montazh-fasadnykh-panelej.

Облицовочный кирпич, штукатурные поверхности и еще ряд отделочных материалов в значительной степени подвержены влиянию времени. На фасадах зданий оседает пыль, которая въедается в поры кирпича, бетона, как и кислоты, прочие химические соединения, попадающие в атмосферу в виде выхлопных газов и содержащиеся в атмосферных осадках. Поэтому с течением времени внешний вид фасадов существенно ухудшается, а адача очистки фасада значительно усложняется.

Полимерные панели не подвержены подобным влияниям, но поверхности фасадных панелей отсутствуют поры, материал является инертным к воздействию кислот, температурных изменений, воздействию ультрафиолетовых лучей. В отличие от других отделочных материалов, очистка (мытье) полимерных фасадных панелей выполняется очень легко, внешний вид фасада со временем остается без изменений.

Дополнительные преимущества

Благодаря своей структуре, фасадные полимерные панели обеспечивают дополнительную теплоизоляцию, а также высокий уровень звукоизоляции, при этом являясь экологически чистым материалом.

Использование для строительства домов SIP панелей в сочетании с фасадными полимерными панелями позволяет выполнить весь цикл строительных работ в небольшие сроки. При этом здание отвечает всем потребностям заказчика - обеспечивается высокий уровень тепло- и звукоизоляции, фасад не нуждается в ремонте, сохраняет привлекательный внешний вид.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ