Наверх
vorle.ru

Мини-игры. The Rub Rabbits и Wario Ware Touched

Новости компаний (на правах рекламы)

Нравятся мини-игры?

Мини-игры. The Rub Rabbits и Wario Ware Touched На правах рекламы 16+

Тогда для вас две новых игрушки, которые совсем недавно были портированны на ПК. Вы можете бесплатно скачать игру, в том числе одну из описанных ниже, вы можете на сайте ky-ky.net.

The Rub Rabbits

Разработчики предупреждают: играя в их творение, вы будете привлекать нежелательное внимание к вашей персоне. Так оно и есть – человек, тычущий в экран стилусом или дующий на консоль, в глазах окружающих выглядит по крайней мере странно. Какая уж тут любовь? В общем, для постижения азов искусства знакомиться с девушками The Rub Rabbits! ну совсем не подходит.

Но ближе к телу. Как и в первой части, нам необходимо добиться расположения своей избранницы и победить конкурентов в различных мини-играх. Суть последних не изменилась – нужно быстро водить стилусом по экрану и вовремя дуть в микрофон. А в этот момент наш герой бегает наперегонки с другими претендентами по эскалатору, играет в «камень-ножницы-бумага», сбивает десант воздыхателей, катается на одноколесном велосипеде между небоскребами, лабает на пианино «Мурку» и делает еще кучу других благоглупостей, которым трудно дать краткое определение. Но поверьте, наблюдать со стороны за играющим в The Rub Rabbits! очень интересно.

Не обошлось и без привычных бонусов: в режиме Maniac на честно заработанные очки разрешают накупить виртуальной возлюбленной различных одежек или сыграть со своей второй половинкой (если она есть, конечно) в Baby Making –некий тест на совместимость, весьма забавный. Не забыли и о многопользовательском режиме: возможность сразиться сразу с тремя оппонентами делает The Rub Rabbits! незаменимым элементом DS-party.

Wario Ware Touched

Никто не мог предположить, что тереть, скрести, крутить, вертеть карманную консоль, дуть на нее и кричать – в порядке вещей. А для освоения этих нестандартных действий нам преподнесли яркий микс из ста восьмидесяти пятисекундных миниигр.

Мини-игры закреплены за определенными персонажами, поэтому, открыв в процессе продвижения по сюжету очередного героя, мы получаем новый набор развлечений, а также доступ к «альбому», где сохраняется каждое задание. Впоследствии их можно выполнять отдельно и ставить рекорды. За успешное прохождение нам подарят игрушки для toy room – пианино, йо-йо, самолетик, губную гармошку и т. д. Там есть даже настольный теннис, в который очень весело поиграть с другом.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ